Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con ftp

Estas en el tema de ayuda con ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en www.paginax.com.mx para subir archivos por medio de ftp y funciona al 100, el detalle es el siguiente quisiera que el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Busqueda ayuda con ftp

Tengo un formulario en www.paginax.com.mx para subir archivos por medio de ftp y funciona al 100, el detalle es el siguiente

quisiera que el formulario estuviera en localhost y me subiera el archivo a www.paginax.com.mx con ftp... se puede realizar y esto y como. se los agradeceria infinitamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con ftp

pues claro que se puede... ¿no has hecho la prueba??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con ftp

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues claro que se puede... ¿no has hecho la prueba??
si pongo los archivos en mi localhost me manda un error y si pongo los archivos en www.paginax.com.mx funciona al 100 el error que me manda es el siguiente

Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function curl_init() in C:xampphtdocsocchupload-ftp.php  on line 4 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con ftp

sería bueno que aprendieras a leer los mensaje de error.. y luego investigar al respecto...

el mensaje es claro, la función curl_init() no existe... y bueno, entonces debes habilitarla en local...

revisa el manual
http://php.net/curl
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.