Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aYUda con una Funcion !!

Estas en el tema de aYUda con una Funcion !! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola De Nuevo. TenGO el Siguiente Problema Con esta Funcion. Código PHP: function  crear_arx  ( $nom ,  $tex ) {       if ( $fp = fopen ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:50
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aYUda con una Funcion !!

Hola De Nuevo.

TenGO el Siguiente Problema Con esta Funcion.

Código PHP:
function crear_arx ($nom$tex)
{   
   if (
$fp=fopen($nom,"w"))
   {     
      
fputs ($fp$tex);     
      
fclose ($fp);
      echo 
"Archivo ".$nom." creado";
   }

Pues Por Medio de esta Funcion Puedo crear archivos, el Problema es que al colocar:

$tex = "algo"; --> Lo lee Bien
$tex = "algo\n2"; --> Pero si coloco saltos de linea ya no me funciona...


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
algún error???... ¿cómo llamas al a función?? (un salto de línea es "\n", sin el 2 supongo fue error de teclazo).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:02
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Te hablo desde lo que conozco en otros lenguajes como C, y es que al hacer un fputs no te coloca el salto de linea al final. En vez de fputs, utiliza la función write, que es la standar.
Ya nos contarás
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿esto es desde C?.. .. no lo sabía y justo estaba por ocupar la función (en C) ... veré.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 19/05/2005 a las 12:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:16
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Jjajaja jam1138 creo que fumas algo y no lo compartes :P. No, me refiero a que eso pasa en C y en otros muchos, y no sé si aquí será igual. En cualquier caso, es más recomendable usar la función fwrite que esta, y eso es válido para PHP como para cualquiera.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:28
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caerolus
Te hablo desde lo que conozco en otros lenguajes como C, y es que al hacer un fputs no te coloca el salto de linea al final. En vez de fputs, utiliza la función write, que es la standar.
Ya nos contarás

Me ha Funcinonado a La perfeccion con fwrite.

Gracias.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por caerolus
Jjajaja jam1138 creo que fumas algo y no lo compartes :P. No, me refiero a que eso pasa en C y en otros muchos, y no sé si aquí será igual. En cualquier caso, es más recomendable usar la función fwrite que esta, y eso es válido para PHP como para cualquiera.
No entendí la razón del comentario ... pero sin comentarios...

Saludos!

PD: No fumo... es trabajo... hago hasta 3 cosas a la vez he igual me funcionó la función .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.