Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Función...

Estas en el tema de Ayuda con Función... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos tengo don preguntas: Como puede haser que los reguistros que se insertan en una db se agan en la misma paguina donde estan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:21
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Función...

saludos
tengo don preguntas:
Como puede haser que los reguistros que se insertan en una db se agan en la misma paguina donde estan los compos de texto, es decir que no tengo que ir a otra para hacerlo.
y la segunda
quiero que la comprobación de user y pasw se agan igualmente en la misma paguina y no en otra, espero ayuda desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Función...

pues, el action de tu formulario debes apuntarlo hacía si mismo... osea, dejarlo en blanco, o también puedes colocar el nombre de tu script actual...

vamos, que no es necesario que mandes el formulario a otro lado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda con Función...

Puedes hacerlo de dos maneras:
1.- Recargando la pagina
2.- Haciendolo por AJAX (javascript+otra pagina)

En la opcion 1: tienes que hacer una verificacion para ver si el boton de envio ha sido presionado y si es asi es porque te enviaron el formulario y haces las validaciones y luego la insercion a la base de datos.

En la opcion 2: tienes que enviar los datos por medio de javascript a una segunda pagina que los revisa, los guarda y luego esa misma pagina imprime una respuesta a la funcion javascript para que esta muestre un mensaje en la pagina del formulario en donde diga que los datos han sido guardados.

Para los dos casos tienes esas opciones.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:33
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Función...

no te entiendo muy bien como que el nombre del escript, el codigo que añade es este

Cita:
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("olimpo",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query("insert into identidades(nombre,paterno,materno,dia,mes,year,se xo,ciudad,calle,cnumero,fotoname) values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[paterno]','$_REQUEST[materno]',$_REQUEST[dia],$_REQUEST[mes],$_REQUEST[year],'$_REQUEST[sexo]','$_REQUEST[ciudad]','$_REQUEST[calle]',$_REQUEST[numero],'$_REQUEST[fotoname]')",
$conexion) or die("Problemas en el select " .mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo "Identidad añadida";

?>
donde le pondri el nombre si me pudieras explicar un poco mas,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 03:18
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con Función...

Ok ahora te dejo un codigo bastante sencillo sobre esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['lol'])){
  3. //Recuerda hacer una funcion para limpiar lo que ingresen al textbox o pueden hacer una sql injeccion
  4. $text = $_POST['usuario'];
  5. $q = mysql_query("SELECT * FROM TABLA WHERE CAMPO='$text'");
  6. if(mysql_num_rows($q)) {
  7. echo "El Usuario esta en uso";
  8. die();
  9. }
  10.  
  11. //Codigo de insercion
  12. }else{
  13. ?>
  14. <form name="form1" method="post">
  15. <input type="text" name="usuario">
  16. <input type="submit" name="lol" value="Enviar">
  17. </form>
  18. <? } ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.