Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con funcion de borrado

Estas en el tema de Ayuda con funcion de borrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una consulta. Necesito usar alguna funcion de php para lo siguiente: Código HTML: <a href= "http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=11lajnv2b/*http%3A//biz.yahoo.com/ap/050323/china_banks_2.html" > China to Investigate Bank Loans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:37
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con funcion de borrado

Hola amigos!
Tengo una consulta.

Necesito usar alguna funcion de php para lo siguiente:

Código HTML:
<a  href="http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=11lajnv2b/*http%3A//biz.yahoo.com/ap/050323/china_banks_2.html">China to Investigate Bank Loans (Associated Press via Yahoo! Finance)</a> 
Quiero borrar TODO este codigo dentro de una pagina web!
Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
$borrar = "<a href="http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=11lajnv2b/*http%3A//biz.yahoo.com/ap/050323/china_banks_2.html">China to Investigate Bank Loans (Associated Press via Yahoo! Finance)</a>";
//lo q quieras borrar
$path = ereg_replace("<a href="http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=11lajnv2b/*http%3A//biz.yahoo.com/ap/050323/china_banks_2.html">China to Investigate Bank Loans (Associated Press via Yahoo! Finance)</a>","",$borrar);
//En teoría reemplazaría <a href...> por "", es decir vacío.
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:00
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdona, me exprese mal...
Tu respuesta es perfecta, a excepcion de este detalle:

Lo que esta dentro del <a href.... hasta </a> varia porque tengo muchos links en la misma pagina. Lo que necesito es que me borre TODO lo que esta dentro de esos tags en toda la pagina.

Gracias sebtev
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
OK, supongamos q esto viene por un código insertado de otra web, o algo así, q se modifica en tu página porq lo modifica un server, yo lo intentaría igual, poniendo todo en una variable. (echo $todo_lo_q_se_va_a_borrar = "todo lo q quiero borrar";
Si puedes darme algo más de código o información te agradecería.
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:16
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Buaaaaaaa

Ok.

Fijate que...

Código HTML:
<span style="cursor:pointer; cursor:hand; textdecoration:
none; color:blue;">
<a  href="http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=12bedlh1n/*http%3A//www.finance24.com/Finance/Economy/0,6778,1518-25_1648288,00.html">Russia lobbies for cheap loans (Finance 24)</a></span>
<br/>
Moscow - The Russian government said Monday it would not guarantee any loans for a new pipeline project linking Siberian oil fields with the Sea of Japan that has been approved after long debate in Moscow.
</p>
<p>
<span style="cursor:pointer; cursor:hand; textdecoration:
none; color:blue;">
<a  href="http://us.rd.yahoo.com/dailynews/rss/search/loans/SIG=11vtkrl5n/*http%3A//economictimes.indiatimes.com/articleshow/1059327.cms">HDFC Bank securitises loans worth Rs 1,503 cr (The Economic Times)</a></span>
<br/>
HDFC Bank has concluded a Rs 1,503 crore securitisation deal on its car and commercial loans.
</p>
<p> 
Aca hay 2 links, los cuales obviamente son completamente diferentes.
Lo cual me impide usar una funcion generica para borrar ya que varian los links y demas. Mi intencion es la de borrar desde <a.... hasta el </a> en toda la pagina sin importar lo de adentro.

Gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Si no puedes meter la url en una variable, definitivamente no llego... no importa q el contenido cambie, seria una variable por URL y con el echo la imprime primero (porq va a imprimirlas igual), puedes usar un for si es un script para sumar 1 a cada variable q contenga una url para modificar el nombre de variables y lo mismo para reemplazarlas, vere algo con expresiones regulares, pero no te promete nada, te recomiendo q te fijes si esta en línea cluster y le mandes un msj, el podrá ayudarte más q yo.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.