Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con la funcion copy

Estas en el tema de Ayuda con la funcion copy en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, tengo un archivo de mas de 300M en un host y quiero trasladarlo a otro. he intentado con una función copy pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Ayuda con la funcion copy

hola chicos,
tengo un archivo de mas de 300M en un host y quiero trasladarlo a otro.
he intentado con una función copy pero me da un error 500.
alguien tiene alguna idea para solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:31
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con la funcion copy

Hola terrakio, no tenés muchas más opciones que bajarlo y volverlo a subir.
Si tenes acceso al segundo servidor tal vez puedas directamente bajarlo desde ahí ahorrandote un paso intermedio.

Ahora, si el host está en la misma maquina (cosa que dudo a como planteas el problema) podrías copiarlo internamente desde el servidor...personalmente no se me ocurren muchas otras opciones.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con la funcion copy

son máquinas diferentes, las dos cuentas son mias con login y todo, y yo queria eso ahorrarme el tener que descargar y luego subir y asi aprovechar la rapidez de copir de un servidor a otro es que tambien luego tengo videos alojados bastante grandes de 500 M para arriba y tener que bajarlos todos y volver a subirlos va a ser mucho. bueno a ver si hay algun guru rondando por ahi que me ayude con esto.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con la funcion copy

Hola terrakio,

Con copy no lo puedes realizar, necesitaras usar las extensiones FTP de PHP para poder comunicarte con el otro servidor y enviar el archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.