Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con la funcion CURL

Estas en el tema de Ayuda con la funcion CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, tengo un problema con la funcion CURL, escribi un codigo que ya lo use con otra pagina web y me funciono bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Ayuda con la funcion CURL

Hola amig@s, tengo un problema con la funcion CURL, escribi un codigo que ya lo use con otra pagina web y me funciono bien, pero con esta nueva web no me funciona, sera que cambio el tipo de registracion en esta nueva web?, si alguien tiene alguna idea, le agradesco mucho, aqui les dejo el codigo que tengo actualmente y no me funciona
Código PHP:
$url "http://www.malwarebytes.org/forums/index.php?act=Login&CODE=01";
$postfields 'UserName=Einstein&PassWord=pt66ypjx';
$options = array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => true// devuelve la web
CURLOPT_HEADER => true// devuelve los headers de la web
CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false// sigue redirecciones (por ej, si al iniciar curl es direccionado a otra web)
CURLOPT_ENCODING => ""// soportar todos los "encodings"
CURLOPT_USERAGENT => "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.00; Windows NT 5.0)"// el agente (datos sobre navegador)
CURLOPT_AUTOREFERER => true// set referer on redirect
CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120// el timeout para realizar la coneccion
CURLOPT_TIMEOUT => 120// el timeout de respuesta de la web
CURLOPT_MAXREDIRS => 10// maxima cantidad de redirecciones
CURLOPT_POST => 2//campos post
CURLOPT_POSTFIELDS => "$postfields"// datos post
CURLOPT_COOKIEFILE => "cookies.txt"// de donde leer cookies
CURLOPT_COOKIEJAR => "cookies.txt" // en donde guardar cookies
);
$ch curl_init($url); // inicia el curl dando la web
curl_setopt_array($ch$options); // setea las opciones
$content curl_exec($ch); // executa la operacion curl y devuelve el contenido de la web en "$content"
curl_close($ch); // cierra operacion
// Aca podriamos preguntarnos si algun tipo de señal en el codigo html nos confirma el login, si es asi, procedemos a la proxima parte..

$url "http://www.malwarebytes.org/forums/index.php?showforum=58";
$postfields 'posts=allusers';
$options = array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
CURLOPT_HEADER => true,
CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false,
CURLOPT_ENCODING => "",
CURLOPT_USERAGENT => "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.00; Windows NT 5.0)",
CURLOPT_AUTOREFERER => true,
CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,
CURLOPT_TIMEOUT => 120,
CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
CURLOPT_POST => 2,
CURLOPT_POSTFIELDS => "$postfields"// datos post
CURLOPT_COOKIEFILE => "cookies.txt"// de donde leer cookies anteriormente guardadas
CURLOPT_COOKIEJAR => "cookies.txt" // en donde guardar cookies
);
$ch curl_init($url);
curl_setopt_array($ch$options);
$content curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$text $content;
echo 
$text
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

Tienes que verificar si en el nuevo dominio te permiten usar cURL
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

y como hago eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

Escribe un archivo de php phpinfo() y verifica si lo tienen habilitado
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

phpinfo()? no se que es, no tienes un ejemplo o alguna direccion donde pueda leer sobre eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

Creas un archivo de php y en el colocas solamente esto
Código php:
Ver original
  1. <?php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

ok, me la se esto:
cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.19.4 OpenSSL/0.9.8i zlib/1.2.3
en mi servidor si esta activada la funcion CURL
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con la funcion CURL

Para asegurarnos que funcione correctamente. Haz uno que sea sencillo y verifica si recibes informacion. Toma de aqui el ejemplo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...e_get_contents
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.