Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con funcion date_create

Estas en el tema de ayuda con funcion date_create en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria saber si me explican como funciona esta funcion valga la rebundancia muchisiimas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con funcion date_create

me gustaria saber si me explican como funciona esta funcion valga la rebundancia

muchisiimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con funcion date_create

En el Manual te explica como funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con funcion date_create

gracias gator v pero es que en el manual no lo entiendo muy bien aparte cuando pongo la funcion date_create en dreamweaver cs3 no me lo reconoce como una funcion

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con funcion date_create

Si ves el Manual solo esta disponible desde PHP5.2.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.