Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con funcion header

Estas en el tema de Ayuda con funcion header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario que al dar click en un boton genera un archivo de excel con datos de una base de datos, el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con funcion header

Hola tengo un formulario que al dar click en un boton genera un archivo de excel con datos de una base de datos, el archivo se guarda automaticamente en un directorio del servidor desde donde por medio de un header("location:pruebaexcel.xls"); se lo muestra al usuario para que lo abra o guarde, hasta ahi todo funciona perfectamente, el problema es que una vez cerrada la ventana de descarga cualquier boton del formulario al que se le da click vuelove a generar el archivo de excel y la posterior ventana de descarga, parece que se queda pegado el proceso yno deja hacer nada mas, si se refresca el formulario con F5 vuelve a funcionar normalemnte, por lo que veo el problema es que el formulario no hace el submit del boton, puede alguien ayudarme con desgte problema?

este el codigo completo del evento onclick del boton que genera el excel:

function Button6Click($sender, $params)
{
$excel=new ExcelWriter("pruebaexcel.xls");

if($excel==false) {
echo $excel->error;
}

//Escribimos la primera fila con las cabeceras
$myArr=array("numero orden","fecha orden","clase","producto","repuesto","sucursal");
$excel->writeLine($myArr);

//REALIZAMOS LA CONSULTA
$query = "SELECT ort_num_ord,ort_fec_ord,ort_cla_ord,fky_pro_duc,
fky_pro_ducre,fky_suc_cia FROM inv_requisicion";
$query .= " ORDER BY ort_num_ord ASC ";
$result = mysql_query( $query) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());

//Escribimos todos los registros de la base de datos
//en el fichero EXCEL
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$myArr=array(
$row['ort_num_ord'],
$row['ort_fec_ord'],
$row['ort_cla_ord'],
$row['fky_pro_duc'],
$row['fky_pro_ducre'],
$row['fky_suc_cia']
);
$excel->writeLine($myArr);
}
$excel->close();

//Abrimos el fichero excel que acabamos de crear

header("location:pruebaexcel.xls");
exit;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con funcion header

Hola
esta todo dentro de una misma página?
yo sugeriría pasar ese código a un excel.php por ejemplo,
y abrirlo en una ventana nueva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con funcion header

humm amigo y estas seguro que podes abrir .xls con el header.....?
por lo menos yo solo lo he utilizado con .php y .html
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion header

si esta todo dentro de un mismo formulario, con respecto a lo que sugieres es hacer un include("excel.php") cuando se llame a la creacion del excel?, pues esto lo he probado y sigue haciendo lo mismo, tienes otra idea o solución, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con funcion header

Cita:
Iniciado por leo19712 Ver Mensaje
si esta todo dentro de un mismo formulario, con respecto a lo que sugieres es hacer un include("excel.php") cuando se llame a la creacion del excel?, pues esto lo he probado y sigue haciendo lo mismo, tienes otra idea o solución, gracias
nop, no me refiero a include, me refiero a que cuando presione un botón por ej para generar el excel, dicha función se haga en una ventana nueva, para lo que se podría hacer con un href o con una función javascript
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: funcion, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.