Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una funcion if ($_POST['Id']

Estas en el tema de ayuda con una funcion if ($_POST['Id'] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo una consulta tengo un formulario de registro.php y quiero validar el siguiente campo: Código HTML: <input name= "Id" type= "text" maxlength= "16" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con una funcion if ($_POST['Id']

Buenos dias tengo una consulta tengo un formulario de registro.php y quiero validar el siguiente campo:
Código HTML:
<input name="Id" type="text" maxlength="16" id="Id" class="box" style="height:19px;width:170px;"  /> 
Quiero una funcion que restringa el uso de caracteres como por ejemplo:
admin,gunbound,administrador

Algo similar a esta funcion:

Código HTML:
function fnIDCheck(){
		var formName = document.forms[0].name;
		var objID = eval("document." + formName + ".Id");
		var objIDvalue = objID.value;
		var retVal;

		var Restricted_Word = "gunbound,admin,softnyx,fuck,suck,magicpunk,gm,master";
		var Restricted_Word_List = Restricted_Word.split(",");
}else{
			retVal = isRestricted(objIDvalue);
			if ( retVal != "" ){
				alert("You cannot use the particular character.[" + retVal + "]");				
				objID.focus();
				return false;
			}
Pero quiero Realizarlo en metodo if ($_POST['Id']

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con una funcion if ($_POST['Id']

hola hiervana ... pa eso que dices tienes que pasar los valores por el FORM, pa poder recogerlos con un POST .... sería algo así como:

//pa comparar 2 cadenas haces lo siguiente:
if (($_POST['ID']) == "admin") {
echo "<script>alert('prohibido usar ese nombre de usuario.');</script>";
echo "<script>location.href='javascript:history.go(-1)';</script>";

//te puse una alerta pa el usuario y redirigir al formulario ;)

//si quieres además comparar sin importar mayúsculas haces lo siguiente:
if (strtolower($_POST['ID'])=="admin") {
echo "<script>alert('prohibido usar ese nombre de usuario.');</script>";
echo "<script>location.href='javascript:history.go(-1)';</script>";

usa OR en ese IF con todas las palabras que desees ...

PD: a ese script que pusiste .. no le falta un pedazo ???? .. salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con una funcion if ($_POST['Id']

muchas gracias joaowizard grande doc en unos segundos provare :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.