Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con funcion include

Estas en el tema de Ayuda con funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con esta funcion, anteriormente el codigo funcionaba, pero hace ya algun tiempo no funciona, produce este error: Warning: include() [function.include]: URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con funcion include

Hola, tengo un problema con esta funcion, anteriormente el codigo funcionaba, pero hace ya algun tiempo no funciona, produce este error:

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\Inetpub\vhosts\xxx.xx\httpdocs\members\person\u pdating_pilot.php on line 12

Warning: include(http://www.xxx.xx/members/person/update_time_pilot.php?Id=117421) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\Inetpub\vhosts\ivao.org\httpdocs\members\person \updating_pilot.php on line 12

esta es la linea 12: include 'update_time_pilot.php?Id='.$data['Pers_Id'].';

existe alguna otra forma de escribir ese codigo, segun me dijeron los includes no reciben variables, pero no se como hacer, por favor ayuda soy nuevo en esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 22:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con funcion include

Hola willykamp,

Si tienes deshabilitado el wrapper de url para fopen entonces debes de usar fsockopen y hacer un request HTTP, o en dado caso usar cURL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion include

bueno y como hago eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda

Como modifico este codigo segun lei los includes no reciben variables y hay que poner estas variables en el while, pero no se como les envio parte del codigo, gracias,


while ($data = mysql_fetch_array($allvid)) {
{
include 'update_time_pilot.php?Id='.$data['Pers_Id'].'';
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con funcion include

Revisa en el manual de PHP, las funciones fsockopen y curl_init/curl_setopt/curl_exec, con ellas debes de realizar el envío de la variable que necesitas y traer el contenido.

Ahora si tu script esta en tu carpeta local no es necesario que lo hagas, simplemente define la variable antes de tu include y ya la podrás ver, por ejemplo:
1.php
Código php:
Ver original
  1. $miVar = "hola";
  2. include("2.php");
2.php
Código php:
Ver original
  1. echo $miVar; // imprime hola.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:37
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda

Que tal willykamp, leiste lo que te plantearon?
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...nclude-636665/



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:40
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda

Hola,


Si utilizas un "include" dentro de un script, este hereda las variables del script principal.

Las funciones "include" y "require" permiten la inclusión de un fichero, pero no permiten el paso de parámetros en estos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con funcion include

Temas unidos por favor no dupliques temas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion include

que pena gator, no vuelve a suceder, mira ahora me pasa este error:

Warning: include(update_time_pilot.php?Id=117421) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\Inetpub\vhosts\ivao.org\httpdocs\members\person \updating_pilot.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'update_time_pilot.php?Id=117421' for inclusion (include_path='.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\ivao.org\httpdocs\members\person \updating_pilot.php on line 12

trate de poner con otros codigos pero no mer reconocia las variables osea que deje el mismo pero pues me cambio el error, jejeje que podra ser, ustedes que conocen mas del tema,

Código PHP:
<?php 
include("config/conf.php");

// CONNEXION MYSQL
$db_link = @mysql_connect($sql_server,$sql_user,$sql_passwd);
if(!
$db_link) {echo "No connected to <b>$sql_bdd</b> on the server <b>$sql_server</b>"; exit;}

$allvid=mysql_db_query($sql_bdd,"select Pers_Id from user_data where Pers_Activate=\"1\" and new_password=\"1\" and Rating>1 and Pers_Sand=\"0\"",$db_link) or die(mysql_error());

while (
$data mysql_fetch_array($allvid)) {
{
include 
'update_time_pilot.php?Id='.$data['Pers_Id'].'';
}
}
?>
<?
print '<br><br><b>Pilot Update time written by Julien Lhernault (IVAO-AWM1) for Ivao.org</b>';
?>
<?
mysql_close
($db_link);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con funcion include

Prueba lo que te comento es la forma más correcta de hacer lo que pones, ya que no puedes pasar así las variables a un include.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:16
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con funcion include

Código PHP:
<?php 
    
// Script Padre
    
while ($data mysql_fetch_array($allvid)) {
          
$id=$data['Pers_Id'];
          include (
"update_time_pilot.php");
   }
?>


Código PHP:
<?php
    
// update_time_pilot.php
    # cambiar $_GET['Id'] por $id
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion include

Que pena GatorV soy medio torpe en esto, y no encuentro bien lo que quiero hacer en los manuales,

simplemente quiero que me recoja automaticamente los ID de la base de datos, porque el "update_time_pilot.php" hace esto para poder actualizar la info a diario es decir que por ejemplo me salga asi con cada uno de los datos de la db.

update_time_pilot.php?=Id000000

osea que se añada el Id al update time pilot,
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion include

ahh osea que en el codigo le cambio donde diga $_GET['Id']; solo por $Id?

codigo original "update_time_pilot.php"

Código PHP:
<?php 
include("config/conf.php");

$requestvid $_GET['Id'];

// CONNEXION MYSQL
$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
if(!
$db_link) {echo "No connected to <b>$sql_bdd</b> on the server <b>$sql_server</b>"; exit;}

$details=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from user_data where Pers_Id=\"$requestvid\"",$db_link) or die(mysql_error());

$Pers_Last_Name=mysql_result($details,0,"Pers_Last_Name");
$Pers_First_Name=mysql_result($details,0,"Pers_First_Name");
$Pers_Id=mysql_result($details,0,"Pers_Id");
$Pers_Time_Pilot=mysql_result($details,0,"Pers_Time_Pilot");
$Pers_isPilot=mysql_result($details,0,"Pers_isPilot");
$Pers_Time_Total=mysql_result($details,0,"Pers_Time_Total");
$Pers_Time_All=mysql_result($details,0,"Pers_Time_All");

$cumulold '0';

if(
$Pers_isPilot=="0")print 'Not Pilot '.$requestvid.'<br>';
else
    {
$cumulreq=mysql_db_query($sql_bdd,"select CUMUL from ivan_time where VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
        {
// SI L'ID N'EXISTE PAS
if(mysql_num_rows($cumulreq)==0)
    {
    print 
'No Pilot time '.$requestvid.'<br>';
    }
else
    {
while (
$data mysql_fetch_array($cumulreq)) {
{
$cumul $cumulold $data['CUMUL'];
$cumulold $cumul;
}
}
$new_cumul $cumulold;
$cumul_minutes floor($new_cumul 60);
$total_cumul $Pers_Time_Pilot $cumul_minutes;
$total_total $Pers_Time_Total $cumul_minutes;
$total_all $Pers_Time_All $cumul_minutes;
$Pers_Updated_Set date("Y-m-d H:i:s");
$hourupdate=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE user_data SET Pers_Time_Pilot='$total_cumul',Pers_Time_Total='$total_total',Pers_Time_All='$total_all',Pers_Updated='$Pers_Updated_Set' WHERE Pers_Id='$requestvid'",$db_link) or die(mysql_error());
{
if(
$hourupdate)
{
print 
''.$requestvid.' updated<br>';
}
}

$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select max(DATE_FIN) from ivan_time where VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
$datemax=mysql_result($requete,0,"max(DATE_FIN)");
$datemax=$datemax-3600;

$lastonlineupdate=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE user_data SET lo_pilot='$datemax' WHERE Pers_Id='$requestvid'",$db_link) or die(mysql_error());

$delall=mysql_db_query($sql_bdd,"DELETE FROM ivan_time WHERE VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
}
}
}
?>
<?
mysql_close
($db_link);
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:59
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con funcion include

Si, pero dentro de tu while debes colocar esto....
Código PHP:
<?php $id=$data['Pers_Id']; ?>
Cita:
Iniciado por willykamp Ver Mensaje
ahh osea que en el codigo le cambio donde diga $_GET['Id']; solo por $Id?

codigo original "update_time_pilot.php"

Código PHP:
<?php 
include("config/conf.php");

$requestvid $_GET['Id'];

// CONNEXION MYSQL
$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
if(!
$db_link) {echo "No connected to <b>$sql_bdd</b> on the server <b>$sql_server</b>"; exit;}

$details=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from user_data where Pers_Id=\"$requestvid\"",$db_link) or die(mysql_error());

$Pers_Last_Name=mysql_result($details,0,"Pers_Last_Name");
$Pers_First_Name=mysql_result($details,0,"Pers_First_Name");
$Pers_Id=mysql_result($details,0,"Pers_Id");
$Pers_Time_Pilot=mysql_result($details,0,"Pers_Time_Pilot");
$Pers_isPilot=mysql_result($details,0,"Pers_isPilot");
$Pers_Time_Total=mysql_result($details,0,"Pers_Time_Total");
$Pers_Time_All=mysql_result($details,0,"Pers_Time_All");

$cumulold '0';

if(
$Pers_isPilot=="0")print 'Not Pilot '.$requestvid.'<br>';
else
    {
$cumulreq=mysql_db_query($sql_bdd,"select CUMUL from ivan_time where VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
        {
// SI L'ID N'EXISTE PAS
if(mysql_num_rows($cumulreq)==0)
    {
    print 
'No Pilot time '.$requestvid.'<br>';
    }
else
    {
while (
$data mysql_fetch_array($cumulreq)) {
{
$cumul $cumulold $data['CUMUL'];
$cumulold $cumul;
}
}
$new_cumul $cumulold;
$cumul_minutes floor($new_cumul 60);
$total_cumul $Pers_Time_Pilot $cumul_minutes;
$total_total $Pers_Time_Total $cumul_minutes;
$total_all $Pers_Time_All $cumul_minutes;
$Pers_Updated_Set date("Y-m-d H:i:s");
$hourupdate=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE user_data SET Pers_Time_Pilot='$total_cumul',Pers_Time_Total='$total_total',Pers_Time_All='$total_all',Pers_Updated='$Pers_Updated_Set' WHERE Pers_Id='$requestvid'",$db_link) or die(mysql_error());
{
if(
$hourupdate)
{
print 
''.$requestvid.' updated<br>';
}
}

$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select max(DATE_FIN) from ivan_time where VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
$datemax=mysql_result($requete,0,"max(DATE_FIN)");
$datemax=$datemax-3600;

$lastonlineupdate=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE user_data SET lo_pilot='$datemax' WHERE Pers_Id='$requestvid'",$db_link) or die(mysql_error());

$delall=mysql_db_query($sql_bdd,"DELETE FROM ivan_time WHERE VID=\"$requestvid\" and TYPE=\"PILOT\"",$db_link) or die(mysql_error());
}
}
}
?>
<?
mysql_close
($db_link);
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion include

problema solucionado gracias a todos por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.