Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con funcion mail

Estas en el tema de ayuda con funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in. Tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 21:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con funcion mail

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in.

Tengo un problema para el envio de un formulario atra vez de mail.


Estaba funcionando bien , pero comenzo a fallar y no se como resolverlo me puedes ayudar.

este es mi codigo
<?
ini_set('SMTP',"[email protected]");


$name = $_POST['name'];
$mail = $_POST['mail'];
$phone= $_POST['phone'];
$msg=$_POST['msg'];
$city = $_POST['city'];
$address = $_POST['address'];
$state=$_POST['state'];
$place=$_POST['place'];
$firm=$_POST['firm'];
$products=$_POST['products'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= 'Cc: [email protected]'. "\r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";


$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name . ", de " . $city . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono:".$_POST['phone']." \r\n";
$mensaje .= "Dirección: " . $_POST['address'] . " \r\n";
$mensaje .= "Estado: " . $_POST['state'] . " \r\n";
$mensaje .= "Puesto: " . $_POST['place'] . " \r\n";
$mensaje .= "Productos: " . $_POST['products'] . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['msg'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la Web';

mail($para,$asunto,utf8_decode($mensaje),$header);

echo "Uno de nuestros asesores te contactara a la brevedad";
echo "<br>";
echo "$Mensaje";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con funcion mail

Hola RicardoU,

El error te dice que no se puede conectar a tu puerto SMTP local, haz verificado que este corriendo y aceptando peticiones en el puerto 25?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.