Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con la funcion mail

Estas en el tema de Ayuda con la funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo confuciones o mas bien errores que no comprendo. Cita: <html> <head> <title>Prueba Formulario</title> </head> <body> <form name="form1" method="post" action="correo.php"> <table width="400" border="0" cellspacing="0"> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ayuda con la funcion mail

tengo confuciones o mas bien errores que no comprendo.

Cita:
<html>
<head>
<title>Prueba Formulario</title>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="correo.php">
<table width="400" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100">Nombre</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td>Pais</td>
<td><input name="pais" type="text" id="pais"></td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto</td>
<td><input name="asunto" type="text" id="asunto"></td>
</tr>
<tr>
<td>Mensaje</td>
<td><textarea name="mensaje" cols="50" id="mensaje"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
y aca el lugar a donde lo manda.

Cita:
<html>
<body>
<?php
$nom = $_REQUEST['nombre'];
$ema = $_REQUEST['email'];
$pai = $_REQUEST['pais'];
$asu = $_REQUEST['asunto'];
$men = $_REQUEST['mensaje'];
echo $nom," ",$ema," ",$pai," ",$asu," ",$men;
$para = '[email protected]';
mail($para, $asu, $nom, $men, $ema);
?>
</body>
</html>
bueno necesito que me lo mande al correo y siento que estoy cometiendo erroes pendejos olvidando cosas basica, por favor agradesco su ayuda para que me ayuden a corregir este formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con la funcion mail

y que es lo que sucede???

que esperabas???

osea, dices que pasa algo... pero no nos das mas información que nada !!


PDTA: no traigo mi adivinador de bolsillo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con la funcion mail

por eso digo que siento pero no los encuentro, sensillamente no me manda el correo y de hay el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:13
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con la funcion mail

Que tal Derian, miraste el manual de php y el funcionamiento de mail() ?, ahora prueba a rescatar las variables por $_POST[], tambien agrega al principio de tu script esto
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors"true); 
Para capturar los posibles errores que tengas en tu script, ahora tambien te recomiendo para enviar los mail que utilizes la librería PHPMailer()


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.