Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con la funcion MAIL :(

Estas en el tema de ayuda con la funcion MAIL :( en el foro de PHP en Foros del Web. como puede colocar en un formulario hecho en PHP... para que envie los datos atravez de otro servidor SMTP... que no sea el LOCALHOST ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con la funcion MAIL :(

como puede colocar en un formulario hecho en PHP... para que envie los datos atravez de otro servidor SMTP... que no sea el LOCALHOST ???

agradeceria mucho su ayuda... el problema recae en que el servidor que uso n me permite enviar email a travez de ellos... :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda con la funcion MAIL :(

Edita tu php.ini

busca la seccion SMTP = (de mail functions) ...

indica ahi la IP de tu SMTP o el DNS de tu SMTP q quieras usar:

SMTP = 192.168.0.5 (por ejemplo)
o
SMTP = smtp.unsitio.com

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con la funcion MAIL :(

mmm... no es tan facil...

yo uso un servidor web... es decir.. contrate un hosting... LINUX.. y no tengo acceso a eso...

no hay una forma dehacerlo al rato de crear un formulario con php ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 20:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda con la funcion MAIL :(

Si puedes hacerlo .. se trata de usar conexion directa por socket al SMTP q desees usar. A todo esto .. tu hosting debe tener habilitado el uso de sockets (cosa q no todos lo pueden tener habilitado por "cuestiones de seguridad" q alegan muchos ..).

Para facilitarte la tarea puedes usar alguna clase para esos menesteres .. Entre ellas tienes la de nuestro amigo de los foros Herminio:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73756' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Con este metodo ya no podras usar la funcion mail() de PHP .. deberas adaptar todos tus scripts q usen mial() a la nueva funcion/classe ...


Recuerda tambien que no todos los SMTP permiten enviar correo sin previa autentificacion via POP u otro metodo .. La classe que te recomendado no hace eso . entre otras cosas porque primero tendrias q saber q metodo usa .. Pruebala y nos comentas.

Un saludo,

pd: .. Otra vez aporta mas detalles de tu problema o duda ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 22:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con la funcion MAIL :(

el problema recae que el hosting que tengo rentado no me deja enviar ningun e-mail (atravez de ellos) si no me e logueado en mi cuenta pop3....

voy a probrar lo que me dices ... y les comento...

por si las moscas.... como puedo hacer para primero loguearme en mi cuenta y que luego envie el mail ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.