Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Estas en el tema de Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches!! ando con un problema.. que no se le puedo encontrar solucion y no se q es lo que tengo mal.. les cuento: yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 20:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Buenas Noches!!
ando con un problema.. que no se le puedo encontrar solucion y no se q es lo que tengo mal..
les cuento: yo tengo todo andando en el localhost
el codigo, (una parte de un codigo) se encarga de crear una carpeta con el nombre del usuario q se esta registrando..
entonces lo que hago es que al pulsar ENVIAR (el formulario), se ejecuta este codigo:

Código PHP:
mkdir('regusers/' $user0777);



$file 'regusers/' $_POST["clase"] . '' $_POST["genero"];
$newfile 'regusers/' $user '/' $_POST["clase"] . '' $_POST["genero"];
copy($file$newfile); 
en el localhost me funciona bien.. pero en el host en la web no. yo en el host de la web, tengo dentro del directorio principal, la carpeta REGUSERS con 777 de permisos.. no veo cual es el incomveniente para q no la pueda crear..
el paso siguiente es copiar una imagen dentro de esa carpeta, pero eso lo tratere dps, porq si no me crea la carpeta rpincipal, menos me va a pegar el archivo! ja!

este es el error que me da:


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/mcblink77.awardspace.com/registrar.php on line 68

Warning: mkdir(regusers/dfs): No such file or directory in /home/www/mcblink77.awardspace.com/registrar.php on line 89

** DFS, es el nombre de usuario q se intenta registrar.. osea tendria que crear la carpeta DFS dentro de REGUSERS

cual sera el problema??
no si me eh explicaod bien bien..
muchisimas gracias por su ayuda!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 22:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Alguna sugerencia/ayuda??
gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Buenos Dias,
alguna ayudita q me puedan dar?? sigo sin dar con el problema..
saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Pues el primer warning, te esta diciendo que tu consulta no arrojo ningun resultado. El segundo warning se podria deber a que quizas tu usuario no tiene permisos para crear carpetas en el servidor, seria cuestion de que lo comentaras con tu hosting.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con Funcion MkDir (crear directorio/carpeta)

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Pues el primer warning, te esta diciendo que tu consulta no arrojo ningun resultado. El segundo warning se podria deber a que quizas tu usuario no tiene permisos para crear carpetas en el servidor, seria cuestion de que lo comentaras con tu hosting.

Saludillos.
Bueno.. lo solucione.. era nada mas que la carpeta se llamaba RegUsers, y yo ponia regusers sin las mayus, nunca pense que era tan extricto!
saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.