Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con "Funcion paginar"

Estas en el tema de ayuda con "Funcion paginar" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me encontre esta funcion para paginar datos con php pero sinceramente no se como usarla, donde o con que variable se hace para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
ayuda con "Funcion paginar"

Hola, me encontre esta funcion para paginar datos con php pero sinceramente no se como usarla, donde o con que variable se hace para mostrar los datos de la consulta??? de antemano gracias por la ayuda....
Código PHP:
Ver original
  1. function paginate_three($reload, $page, $tpages, $adjacents) {
  2.    
  3.     $prevlabel = "‹ Prev";
  4.     $nextlabel = "Next ›";
  5.    
  6.     $out = "<div class=\"pagin\">\n";
  7.    
  8.     // previous
  9.     if($page==1) {
  10.         $out.= "<span>" . $prevlabel . "</span>\n";
  11.     }
  12.     elseif($page==2) {
  13.         $out.= "<a href=\"" . $reload . "\">" . $prevlabel . "</a>\n";
  14.     }
  15.     else {
  16.         $out.= "<a href=\"" . $reload . "&amp;page=" . ($page-1) . "\">" . $prevlabel . "</a>\n";
  17.     }
  18.    
  19.     // first
  20.     if($page>($adjacents+1)) {
  21.         $out.= "<a href=\"" . $reload . "\">1</a>\n";
  22.     }
  23.    
  24.     // interval
  25.     if($page>($adjacents+2)) {
  26.         $out.= "...\n";
  27.     }
  28.    
  29.     // pages
  30.     $pmin = ($page>$adjacents) ? ($page-$adjacents) : 1;
  31.     $pmax = ($page<($tpages-$adjacents)) ? ($page+$adjacents) : $tpages;
  32.     for($i=$pmin; $i<=$pmax; $i++) {
  33.         if($i==$page) {
  34.             $out.= "<span class=\"current\">" . $i . "</span>\n";
  35.         }
  36.         elseif($i==1) {
  37.             $out.= "<a href=\"" . $reload . "\">" . $i . "</a>\n";
  38.         }
  39.         else {
  40.             $out.= "<a href=\"" . $reload . "&amp;page=" . $i . "\">" . $i . "</a>\n";
  41.         }
  42.     }
  43.    
  44.     // interval
  45.     if($page<($tpages-$adjacents-1)) {
  46.         $out.= "...\n";
  47.     }
  48.    
  49.     // last
  50.     if($page<($tpages-$adjacents)) {
  51.         $out.= "<a href=\"" . $reload . "&amp;page=" . $tpages . "\">" . $tpages . "</a>\n";
  52.     }
  53.    
  54.     // next
  55.     if($page<$tpages) {
  56.         $out.= "<a href=\"" . $reload . "&amp;page=" . ($page+1) . "\">" . $nextlabel . "</a>\n";
  57.     }
  58.     else {
  59.         $out.= "<span>" . $nextlabel . "</span>\n";
  60.     }
  61.    
  62.     $out.= "</div>";
  63.    
  64.     return $out;
  65. }
  66. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 19:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

la función que comentas nada tiene que ver con consultas... es un simple paginador estático, por decirlo así...

solo le pasas datos numéricos, y te devuelve HTML con los enlaces relativos, pero insisto, nada tiene que ver con lo que piensas...

es lo malo de tomar cosas por ahí, y no saber lo que hacen... a veces la mente vuela demasiado, deberías leer mas acerca del lenguaje...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

Claro muy obvia tu respuesta pero, entonces que tipo de preguntas son las adecuadas o de que se trata fdw? de decirle a la gente que se ponga a leer? o solo se contestan preguntas para avanzados y los novatos que se pasen meses estudando antes de poder hacer una pregunta? o es para hacer juegos?

Imaginate si ubiera preguntado como hacer un paginador en php? que me ubieran contestado?

bueno cual quier modo no me deprimo, espero alguie me pueda dar alguna pista, ejemplo, link o algo que me ayude hacer lo que deceo???

Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
Imaginate si ubiera preguntado como hacer un paginador en php? que me ubieran contestado?
¡pero ni hablar!

Google
paginador php
paginator
PHPPaging

"es que me encontré un libro, pero no lo se leer... ¿me explican como hacer para entenderlo?"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

Como dice pateketrueke, ese paginador no maneja consultas a una base de datos.
El que te escribí si pagina los resultados y si buscas en hotscripts puede que encuentres varias decenas de scripts en php que te paginan los resultados y solo tienes que modificar los datos de acceso a la base de datos y cuatro parámetros mas .... Y eso tu lo sabes hacer...


Me gustaría ayudarte de otra forma, pero el escritorio remoto es bastante lento y decepcionante y me impide trabajar a la velocidad a la que estoy acostumbrado.... Por otro lado dispongo de muy pocos datos concretos acerca de lo que quieres exactamente hacer y de cuantos registros contará la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

que lio e tratado todo el dia y e buscado un buen ates de hacer una pregunta aki en fdw bueno gracias a ambos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con "Funcion paginar"

gracias paquetetrueco pero ya avia buscado eso y mas, no entindo mucho el manual de php pero ago el esfuerzo....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.