Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con funcion para borrar....

Estas en el tema de ayuda con funcion para borrar.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero una funcion o algo parecido para borrar un registro de mi base de datos por medio de un boton (<input type="button">) comopuedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con funcion para borrar....

Hola amigos quiero una funcion o algo parecido para borrar un registro de mi base de datos por medio de un boton (<input type="button">) comopuedo ligar mi funcion para que me la borre el registro, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:53
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
crea un funcion javascript q submita un formulario (en este tiene q ir un input hidden con el id del registro con value y nombre por ejmplo eliminar)

luego en tu php

if($_post['eliminar']!='')
{
tu query de elimiar deacuerdo al Id $_post['eliminar']
}
y listo

bueno suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Me puedes decir como puedo har en javascript lo de submita un formulario, pasarme el codigo completo,gracias pero no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 16:01
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
1ero dime como vas hacer la elimacion de registros , me refiero
si son de uno en uno o quizas el usuario puede eliminar varios registros a la vez
bueno pasame tu codigo
y te ayudo

ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.