Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con funciones php

Estas en el tema de Ayuda con funciones php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, un amigo y yo diseñabamos un sitio web con conexiones a las bases de datos, obviamente el era el experto en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con funciones php

Hola buenas tardes, un amigo y yo diseñabamos un sitio web con conexiones a las bases de datos, obviamente el era el experto en php y yo sigo aprendiendo pero me dejo una linea que no puedo desifrar, espero me puedan ayudar
es esta
Código PHP:
substr(realpath("."),6,strpos(realpath("."),"/",6)-6); 
Va dentro de la coneccion a la base de datos

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con funciones php

http://cl.php.net/manual/en/function.substr.php
http://cl.php.net/manual/en/function.realpath.php
http://cl.php.net/manual/en/function.strpos.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funciones php

Hola gracias por tu respuesta la verdad es que he leido pero sigo atorado un poco, alomejor es porque no lo he dejado y estoy saturado espero me puedas ayudar un poco más
esta es mi liga completa pero no se cual es el resultado
Código PHP:
Ver original
  1. $hostname_conexion = "localhost";
  2. $username_conexion  = substr(realpath("."),6,strpos(realpath("."),"/",6)-6);
  3. $database_conexion  = "database";
  4. $username_conexion = "userdatabase";
  5. $password_conexion  = "0aE/x142ChDVvR06iILTqh5J5n1FCueu";

Gracias

Etiquetas: database, strpos, substr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.