Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con function

Estas en el tema de Ayuda con function en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy validando un formulario y con esto pinta el campo: Código HTML: <label for= "name" > Nombre y Apellido </label> <input type= "text" id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Ayuda con function

Hola,

Estoy validando un formulario y con esto pinta el campo:

Código HTML:
<label for="name">Nombre y Apellido</label>
		<input type="text" id="name" name="name" value="<?php echo $_POST['name'] ?>" <?php if (in_array('name',$errores)) echo 'style="background-color:red;"' ?>/>
Pero tendria que repetir esto en todos los campos:

Código PHP:
<?php if (in_array('name',$errores)) echo 'style="background-color:red;"' ?>
Yo quiero hacer una funcion para poner en cada campo:
Hice esto pero no funciona:

Código PHP:
function validarEstilo(){
    if (
in_array('name',$errores)) 
    echo 
'style="background-color:red;"';


y en el html en cada campo nombre puse:

Código PHP:
<label for="name">Nombre y Apellido</label>
        <input type="text" id="name" name="name" value="<?php echo $_POST['name'?><?php  validarEstilo() ?>/>)
pero no funciona el color.

Alguien me puede orientar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 07:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con function

lo que sucede es que la variable $errores no existe dentro del contexto de la función...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.