Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con [function.session-start]:

Estas en el tema de ayuda con [function.session-start]: en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que en mi servidor local ejecuto mi pagina y funciona todo bien, nadamas que al momento de subirlo en donde alojan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo ayuda con [function.session-start]:

lo que pasa es que en mi servidor local ejecuto mi pagina y funciona todo bien, nadamas que al momento de subirlo en donde alojan mi paguina me marca este error alguien me puee ayudar porfavor,
Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at /home/cultural/public_html/occh/comprueba.php:9in /home/cultural/public_html/occh/comprueba.php on line 9 
la line que me indica es esta
Código PHP:
<?php session_start();
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

Significa que las cabeceras ya fueron enviadas. session_start() debe ser la primera línea, y debes comprobar que no haya ningún espacio vacío ni salto de línea antes del inicio del tag php.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Significa que las cabeceras ya fueron enviadas. session_start() debe ser la primera línea, y debes comprobar que no haya ningún espacio vacío ni salto de línea antes del inicio del tag php.
ya lo cheque pero me sigue marcando este error mira

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/cultural/public_html/occh/comprueba.php:6in /home/cultural/public_html/occh/comprueba.php on line 31 
y en esa linea solo tengo

Código PHP:
header("location:user.php"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:41
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

comprueba que no tienes ninguna linea aunque sea en blanco antes del inicio de los tags de php <? o después del final de ?>
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

mmm... No veo que tengas el session_start en la primera línea, según el error lo tienes en otra línea.

¿Cómo tienes el código completo? Por lo menos la parte más relevante donde tienes el session_start() y el header()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

A mi eso tambien me pasaba a veces y CREO q es xq la session_stat digamos q ya manda un header y al tu poner q el header location user.php pss lo mandas 2 veces xD

SI lo que quieres es hacer redireccionamientos opta mejor por javascript:
<script type="text/javascript">window.location="user.php"</script>

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

Cita:
Iniciado por jfw Ver Mensaje
comprueba que no tienes ninguna linea aunque sea en blanco antes del inicio de los tags de php <? o después del final de ?>
mira el codigo entero de mi pagina es esta

Código PHP:
<?php session_start();
 

$login $_POST['login'];
$pass $_POST['pass'];
echo 
$pass;
     include(
"conex.php"); 

  
$link=Conectarse(); 
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'",$link);
$x mysql_fetch_array($sql);
$a=$x["login"];
$b=$x["password"];
$c=$x["nombre"];
$d=$x["apaterno"];
$e=$x["amaterno"];
$f=$x["tipo_usuario"];

if(
$a==""){
echo 
"No existe el login introducido";
} else {

if(
$b==crypt($pass,"semilla") ){
/* Comprobamos que el password encriptado en la BD coincide con el password que nos han dado al encriptarlo. Recuerda usar semilla para encriptar los dos passwords. */
$_SESSION["login"]=$a;
$_SESSION["nombre"]=$c;
$_SESSION["apaterno"]=$d;
$_SESSION["amaterno"]=$e;
$_SESSION["tipo_usuario"]=$f;

header("location:user.php");

} else {
echo 
"Password incorrecto!";
/* Cerramos este ultimo else */
/* Cerramos el else que corresponde a la comprobación de que el login existe */
 
?>

Última edición por obedabdias; 18/03/2009 a las 11:00
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ayuda con [function.session-start]:

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
muchas gracias GatorV me sirvio y esta solucionado ese problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.