Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una galeria de fotos

Estas en el tema de Ayuda con una galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera hacer una galeria de fotos en php con un bd para despues usarla con unos de mis scripts para enviarla como postal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con una galeria de fotos

Hola amigos quisiera hacer una galeria de fotos en php con un bd para despues usarla con unos de mis scripts para enviarla como postal, el problema es que no se hacer uploads al servidor si me pudieran ayudar un poco y tambien a generar imagenes pequeñas de las fotos que vayan subiendo.

De antemano gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:43
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hay una extension de dreamweaver que hace uploads en PHP, buscala en macromedia exchange, se llama PHP Upload y es gratuita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
BUeno .. en las FAQ's de este foro PHP tienes también ejemplos (y a lo largo del foro si usas el buscador por el termino "upload") de como hacerlo en PHP "nativo" sin más extensiones ni forzar a usar determinado "IDE" como Dreamweaver ...Así de paso "se aprende" que es lo que realmente hacen las cosas. Por qué luego llegan los problemas

También puedes ir leyendo la documentación oficial de PHP al respecto:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok cluster lo hare buscare y comopuedo hacer imagenes miniatura con la gd??
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También tienes FAQ's para ello .. buscalo por "thumbnail"

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sale gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.