Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con galeria de imagenes

Estas en el tema de ayuda con galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un pequeña galeria de imagenes algo sensilla el problema es cuando saco las imagenes de la BD que enpieso hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:11
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación ayuda con galeria de imagenes

hola a todos
estoy haciendo un pequeña galeria de imagenes algo sensilla el problema es cuando saco las imagenes de la BD que enpieso hacer el ciclo me repite las imagenes dos beses, nose si me ago entender pero ya me tiene desesperado eso.

como podria hacer para que me ponga la primera la segunda y asi consecutivamente

saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien, haber si esto te puede ayudar.

supongamos que tienes una tabla dentro de la base de datos llamada 'imagenes' donde existen los campos URL que guarda la url de la imagen y demas cosas, creo que lo mas importante es este campo.

luego de conectarte a la bbdd mediante php tendrias que hacer algo parecido a esto, que es lo que hago yo.

<?
$sql = "select url from imagenes";
$result = mysql_query($sql, $link); // $link es la variable que guardo los datos de //conexion con la bbdd
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<img src='$row[url]'><br>";
}
?>

y eso seria todo. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas .. tal vez veamos el error! .. Por qué no vemos ni el código PHP ni el SQL que usas .. puedes tener problemas en uno u otro sitio e incluso en ambos ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:01
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ok

aca le pongo el codigo que utiliso para hacer la consulta
Código PHP:
<?
 
require_once('classe/connection.php');
 
$cantidadobras "2";
 
$consultag = new consulta();
 
$obra $consultag->ejecutar("SELECT id, autor, foto_cuadro, path FROM general ORDER BY id DESC LIMIT ".$cantidadobras);
 
?>
y este es el que me repite la fotos
Código PHP:
<? while ($row_obra mysql_fetch_array($obra)){; ?> 
    <td width="163" height="222" align="center" valign="top"><img src="imagenes/<? echo $row_obra[3]; ?>/<? echo $row_obra[2]; ?>" width="163" height="222"></td>
    <td width="2"></td>
<? mysql_free_result($obra); ?>
ahora el problema esta en que lo que quiro lograr es que me las ponga asi

img1 - img2
img3 - img4

asi consecutivamente espero que me entiendan
solo puedo hacer el ciclo horisontal pero quisira poder hacerlo vertical al mismo tiempo.

espero que me entiendan
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
ahora el problema esta en que lo que quiro lograr es que me las ponga asi

img1 - img2
img3 - img4
Ese detalle lo puedes ver en esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Pero antes debes asegurate que los datos extraidos de tu consulta SQL son los esperados: img1,2,3 .. etc. (no veo nada extraño en el código salvo que tengas datos fisicamente repetidos en tu BD).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:00
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ok gracias

ok ahora mismo lo miro
gracias alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:55
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias asi funciono

muchas gracias a todos asi funciono
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.