Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con getrows

Estas en el tema de ayuda con getrows en el foro de PHP en Foros del Web. wenas! me gustaria poder usar la funcion getrows en php... pero no tengo dicha funcion... y estube googleando pero no encontre como instalar dicha funcion... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ayuda con getrows

wenas! me gustaria poder usar la funcion getrows en php... pero no tengo dicha funcion... y estube googleando pero no encontre como instalar dicha funcion...

si alguien pudiera echarme una mano a instalar esa funcion me seria de gran utilidad.

esto es lo k tengo instalado en el servidor:
Apache 2.0.63
PHP 5.2.6
Mysql 5.0.51b
Smarty 2.6.19
SQLite 3.5.9
PhpMyAdmin 2.11.7
SQLiteManager 1.2.0
ZendOptimizer 3.3.3

como siempre gracias de ante mano


Un gran saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con getrows

pd: estan son las extensiones k tengo:
PDO
Reflection
SPL
SQLite
SimpleXML
Zend Optimizer
apache2handler
bcmath
bz2
calendar
com_dotnet
ctype
curl
date
dom
filter
ftp
gd
hash
iconv
json
libxml
mbstring
mysql
mysqli
odbc
openssl
pcre
pdo_mysql
pdo_sqlite
session
standard
tokenizer
wddx
xml
xmlreader
xmlwriter
zlib
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con getrows

sino estoy mal informado esa es nua funcion de ASP.

segun lo q he visto googleando puedes emularla con una simple function:

Código PHP:
<?php 
function GetRows($handle

/* 
    This function emulates the ASP GetRows function. It creates a 2 dimensional 
  array of the data set where the : 

    1st dimension is the row number of the data 
    2nd dimension are the data fields 

    Returns a two dimensional array if there are record or false if no records 
  come out of the query 
*/ 

    
if (mysql_num_rows($handle)>0){ 

    
//initialize the array 
      
$RsArray1   = array(); 

    
//loop thru the recordset 
      
while ($rows mysql_fetch_array($handle)) 
      { 
             
$RsArray1[] = $rows
      } 
//wend 
      
return $RsArray1
    }else{ 
      
//no records in recordset so return false 
      
return false
    } 
//end if 
    //close the connection 
  
mysql_close($handle); 

//end function 
?>
http://www.weberdev.com/get_example-4065.html

aunque por otro lado tambien he visto lo siguiente:

http://phplens.com/adodb/reference.f...s.getrows.html

donde pone q esa funcion pertenece el Adodb.
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con getrows

gracias! me descargue tb el adodb y no se como instalarlo... k paquete soy... xD
si podriais indicarme como instalar el adodb....


gracias como siempre!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con getrows

aqui -> http://adodb.sourceforge.net/ tienes toda la información.

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con getrows

sergi_climent:
copie el codigo k me diste arriba pero me da un error y me dice k el nombre de la funcion debe ser un string... y el nombre de la funcion es un string.... cosa mas rara colega....

muxas gracias de todas maneras!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con getrows

Cita:
Iniciado por nervio Ver Mensaje
sergi_climent:
copie el codigo k me diste arriba pero me da un error y me dice k el nombre de la funcion debe ser un string... y el nombre de la funcion es un string.... cosa mas rara colega....

muxas gracias de todas maneras!

como llamas a la funcion? podrias postear tu código y el error que te lanza para poder saber q te esta pasando!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con getrows

perdona! aki te dejo el codigo y muxas gracias de nuevo!

Código PHP:
function GetRows($handle)
{  
    
/*
       This function emulates the ASP GetRows function. It creates a 2 dimensional
       array of the data set where the :

       1st dimension is the row number of the data
       2nd dimension are the data fields

       Returns a two dimensional array if there are record or false if no records
       come out of the query
    */

    
if (mysql_num_rows($handle)>0){

        
//initialize the array
        
$RsArray1   = array();

        
//loop thru the recordset
        
while ($rows mysql_fetch_array($handle))
        {
            
$RsArray1[] = $rows;
        } 
//wend
        
return $RsArray1;
    }else{
        
//no records in recordset so return false
        
return false;
    } 
//end if
    //close the connection
    
mysql_close($handle);

//end function
                        
$sql1=mysql_query("SELECT * FROM `cliente`");
                        
$res1=GetRows($sql1);
                        echo 
$res1(0,0);
                        echo 
$res1(1,0); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con getrows

esto:
Código PHP:
echo $res1(0,0); 
echo 
$res1(1,0); 
cambialo por esto:
Código PHP:
echo $res1[0][0]; 
echo 
$res1[1][0]; 
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con getrows

gracias sergi eres un mostro y yo un pakete... anda k no darme cuenta de ese fallo tan tonto....
xDDD

weno muxas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.