Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Grid o Grilla :0s

Estas en el tema de Ayuda con Grid o Grilla :0s en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ... Tengo la siguiente pregunta, resulta que hice un grid o grilla en PHP 5.3 con BD MYSQL. Lo inventé yo, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con Grid o Grilla :0s

Hola a todos ...

Tengo la siguiente pregunta, resulta que hice un grid o grilla en PHP 5.3 con BD MYSQL. Lo inventé yo, porque investigué por todos lados y no resultó ninguno: "falta archivo", "no puede funcionar ajax", etc. Creo que prontamente lo publicaré por si a alguien le sirve.

Bueno, todo bien, cada fila tiene un link de "ver detalle", y ahora quiero rescatar la información de una fila X pinchando el "ver detalle" correspondiente. Mi pregunta es... ¿cómo puedo rescatar los datos de esta fila para poner la información detallada en una página??

HELP!

Gracias MIL!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:38
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuda con Grid o Grilla :0s

cada registro debería tener un campo identificador autoincrementabla, asi cada entrada tendrá un numero distinto y podras poner en el link una variable para enviar por GET con el valor de ese identificador, por ejemplo

echo $datos['dato']; <a href="archivo.php?id=<?php echo $datos['identificador']; ?>">ver detalles</a>


Al hacer click en ver detalles se envia la variable id por el metodo get y en el archivo destino la recuperás por ej. asi $id = $_GET['identificador'];

y una vez aca mostras los datos del registro que tiene ese numero de identificador.... se entiende?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Grid o Grilla :0s

sisisisi está perfecto :D

pero sólo que no logro recuperar el dato, hasta ahora tengo esto
de un row de la BD rescato por ejemplo:

while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {

$codigo= $row[0];
$nombre= $row[1];

echo $codigo;
echo $nombre;
echo "<a href='pagina.php' id=(¿qué iría aquí para rescatar el código??) >Ver</a>";

}

y no sé si es con "value" o "id", etc...

GRACIAS MIL :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:28
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuda con Grid o Grilla :0s

primero , te falta el simbolo "?" (sin comillas) entre archivo.php y el nombre de la variable "id"

sería asi

archivo.php?id=<?php echo "EL_CAMPO_DE_ID_DE_TU_TABLA"?>

sEGUNDO:
en lugar de usar esto

$codigo= $row[0];
$nombre= $row[1];

podés usar esto
$row[NOMBRE_DEL_CAMPO];

EJEMPLO:

echo $row['codigo'];
echo $row['usuario'];
echo $row['id'];

ENTOCES PODRÍA SER ASI:

archivo.php?id=<?php echo $row['id'];?>
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Grid o Grilla :0s

probé como dices y todo bieen
y me aparace el código en la dirección :D...

pero quiero rescatarlo para desplegar el detalle de este código... lo probé como dices

echo $row['codigo'];

y no imprime nada :0( ... por lo mismo había echo los "row" con número, porque ya antes no me había resultado con nombre XD

aaaah, valooor, estoy tan cercaaa, auxilio :0s

Última edición por gabisin; 21/08/2010 a las 12:51

Etiquetas: grid, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.