Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con grilla

Estas en el tema de ayuda con grilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en php pero de a poco voy conociendolo un poco mas. mi duda es la sig. arme una grilla con los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con grilla

Hola soy nuevo en php pero de a poco voy conociendolo un poco mas.

mi duda es la sig.

arme una grilla con los campos de una tabla, lo hice con funciones que estan en un archivo mis_funciones.php

tiene un paginador y ordenamientos por columnas.

el archivo es ListaClientes.php y llama a la funcion grilla(parametros)

el problema lo tengo con el abm(alta baja y modificacion) que lo quiero en otros formularios en otras paginas el alta me funciona, pero cuando hago click en la fila de la tabla en donde tengo el link no se como pasar los datos a modificar a otra pagina (abmclientes.php), lo mismo seria si quiero eliminar.

si me pueden ayudar se los agradezco!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con grilla

usa $_GET[] para tomar los datos

a la hora de pasar los datos de una pag a otro puedes poner:

$var1 = "mivalor";
<a href='abmclientes.php?var1=$var1'>IR</a>

Y cuando recibes los datos pones:

$_GET['var1']
Y los muestras donde quieras

Espero que te sirva.. saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:37
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con grilla

si tu servidor lo permite también puedes usar sesiones son mucho más comodas

por ejemplo

$_SESSION["mis vars"]=$_POST;


de este modo en cualquier momento podrías usar todas las variables enviadas al entrar a cualquier parte de tu sistema.


en la siguiente pagína sería:

$misposts=$_SESSION["mis vars"];
__________________
Maverickhunter Pepes
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con grilla

Gracias por sus aportes!

fueron muy utiles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.