Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Header

Estas en el tema de Ayuda con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Como les habia comentado antes.. tengo que redireccionar envia.php a preinscripcion.php, pero quiero hacer de manera automática. mi codigo es simple y solo tengo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Header

Como les habia comentado antes.. tengo que redireccionar envia.php a preinscripcion.php, pero quiero hacer de manera automática.

mi codigo es simple y solo tengo esto:

header("Location: 'preinscripcion.php'");

y me marca el siguiente error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\Control_escolar\Libreria.lib:7 ) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\control_escolar\envia.php on line 34

alguien puede ayudarme
__________________
'.' @nita '.'
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pon el code del fichero envia.php, desde la linea 1 hasta la 50...

tu error, puede ser pq tienes huecos en blanco antes de llamar al header, para usar el header correctamente, debes hacer la llamada al principio... venga enseñanosa el code.....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
este es el codigo

este es el codigo desde el principio:

<?php
// --MEJORAR ESTA PARTE, TRATANDO DE QUE NO SE TENGA QUE ABRIR DE NUEVO LA BD
include ("c:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\Control_escolar\Libreria.lib") ;
FnCon();
$LcSentencia="SELECT N_de_ficha FROM Preinscripcion";
$LcVar=mssql_query($LcSentencia);
$LcNum=1;
while ($LcFicha=mssql_fetch_array($LcVar))
{ $LcNum++;
}

//$Ficha=$HTTP_POST_VARS['LcNum'];
$Nom=$HTTP_POST_VARS['Nombre'];
$ApP=$HTTP_POST_VARS['ApPat'];
$ApM=$HTTP_POST_VARS['ApMat'];
$Sex=$HTTP_POST_VARS['Sexo'];
$FNac=$HTTP_POST_VARS['DayNac']."/".$HTTP_POST_VARS['MonthNac']."/".$HTTP_POST_VARS['YearNac'];
$Dom=$HTTP_POST_VARS['Domicilio'];
$Col=$HTTP_POST_VARS['Col'];
$Tel1=$HTTP_POST_VARS['Tel1'];
$Tel2=$HTTP_POST_VARS['Tel2'];
$Tel3=$HTTP_POST_VARS['Tel3'];
//CP=$HTTP_POST_VARS['CP'];
$Carr=$HTTP_POST_VARS['Carrera'];
$Email=$HTTP_POST_VARS['eMail'];
$Pob=$HTTP_POST_VARS['Poblacion'];
$Nacion=$HTTP_POST_VARS['Nacional'];
$Escuela=$HTTP_POST_VARS['Escuela'];
$Espec=$HTTP_POST_VARS['Espec'];
$Prom=$HTTP_POST_VARS['Prom'];

header("Location: 'preinscripcion.php'");
?>
__________________
'.' @nita '.'
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
perdona..... cual es la linea 34???? esq asi... como que no se...

otra cosa... tu llamas a ese fichero desde otro??????

con un header??????
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues...

la linea 34 es esta:

...
header("Location: 'preinscripcion.php'");
?>

y a este archivo que se llama envia.php lo llamo desde el action de un form que se encuentra en preinscripcion.php

Lo que quiero hacer es lo siguiente: que rellene un formulario (que esta en preinscripcion.php ), y al momento que de enviar datos.. que muestre otra pagina (envia.php), pero si falta algun dato me mande un mensaje (si es que se puede) y que regrese a la pagina donde se encuentra el formulario pero si los datos estan bien que llame a otra pagina

hay!!! ayudame porfa!!!
__________________
'.' @nita '.'
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
por lo q he visto por el foro tienes q poner al principio de tu fichero php...

ob_start();


y al final...


ob_end_flush();


pruebalo si no te va no tengo ni idea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:36
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, no acabo de entender lo que hace tu script, pq haces mogollon de cosas y despues haces una simple redirección donde no utilizas nada de la información q obtienes arriba...??????

que pretendes hacer?
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El mensaje de error te dice que la salida se inicio en la linea 7 del fichero Libreria.lib. Es ahi donde debes eliminar la salida al navegador.

Ademas, quita las ' de dentro del header().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Una solucion auqnue quizas no demasiado ortodoxa , pero que evita todos los problemas en este tema y n oconsume demasiados recursos del servidor es poner

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=ipagina.php\">";

a ver si te sirve
un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
asii es

Gracias Joseim es cierto, me error estaba en la libreria... y tambien le quite las '

Gracias por tu ayuda...
__________________
'.' @nita '.'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.