Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con HEADER("location....");

Estas en el tema de ayuda con HEADER("location...."); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito insertar unos datos y luego direccionar a otra pagina pero que sea de la siguiente manera. < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con HEADER("location....");

Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito insertar unos datos y luego direccionar a otra pagina pero que sea de la siguiente manera.

<a class="iframe" id="single_15" href="cartasbaseed?base='.$row["NOMBRE"].'" title="Cartas Base">

osea necesito que tenga a class y id el link para que me levante un popup.
Mi pregunta es como armo esto pero con header porque yo lo armo asi.

header("location:cartasbaseed?base=$row['nombre']") pero obviamente abre otra pagina normal y no como necesito yo.

yo necesito poner lo que esta en negrita arriba en el header de abajo , como hago eso? se puede?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con HEADER("location....");

No se entiende muy bien. Con header() no puedes realizar ese tipo de acciones. Dependiendo de lo que quieres hacer, tendrás que usar Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con HEADER("location....");

//REGISTRACION DE CARTAS NUEVAS//
if (isset($_POST['registrar'])){
$regnuevo = mysql_query("insert into ejemplo set nombre ='$tipocarta' , descripcio ='$descripcion'");
header ("location:a class='iframe' id='single_15' href='cartasbaseed?nuevo=$tipocarta'");
}

osea insertar datos y abrir un popup en java llamado fancybox que se ejecuta mediante la class y el id , con un link normal anda bien pero asi no. hay alguna forma de hacerlo esto?
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con HEADER("location....");

No entiendo por qué quieres abrir algo estilo "popup" cuando la acción es realizada desde el servidor.

Y, como te indiqué, con header() no podrás hacerlo.

Tienes que usar Javascript. Revisa la documentación de "FancyBox" para ver si puedes lanzarlo directamente con algún método en lugar de esperar a que se use un enlace.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con HEADER("location....");

la idea es que al registrar me abra otra pantalla donde hago el final del registro, osea faltan cosas que registrar pero necesito primero esta accion, seria como un registro en 2 partes. para que quede mas dinamico es la idea para no hacerlo en otra pagina la 2da parte.

Igualmente muchas gracias por la ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.