Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con header(); no sirve

Estas en el tema de ayuda con header(); no sirve en el foro de PHP en Foros del Web. El siguientes error no deja que se redirecciones.... no estoy imprimiendo alguien me dijo que probara quitando los espacios sobrantes en los forms de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con header(); no sirve

El siguientes error no deja que se redirecciones....
no estoy imprimiendo alguien me dijo que probara quitando los espacios sobrantes en los forms de mi aplicación, lo hice y me funciono pero otra vez me sale el error....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\EasyPHP 3.0\www\CMS_Calentamiento\Administrador\models\Con sultasBD.php:168) in C:\Archivos de programa\EasyPHP 3.0\www\CMS_Calentamiento\Administrador\controller s\contenidos\modificar_contenido.php on line 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con header(); no sirve

Podes poner el codigo por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:10
Avatar de dargorsv  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con header(); no sirve

sin ver tu codigo es un poco dificil saber, podrias poner el codigo de donde tienes el header para poder analizarlo, o si quieres una alternativa podrias usar:
Código PHP:
<?php
echo'<script type="text/javascript">window.location.href="pagina.php";</script>';    
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:15
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con header(); no sirve

La función header tiene que ser necesariamente antes de cualquier impresión de datos, es decir, no puedes poner:

echo "hola mundo";
header(lo que sea)

Mira "es.php.net/manual/es/function.header.php" para más información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con header(); no sirve

Cita:
Iniciado por ema21del9 Ver Mensaje
Podes poner el codigo por favor?
Código PHP:
<?php
        
include "../models/ConsultasBD.php";
        
$bd=new ConsultasBD();
        
$bd -> Insertar_Contenido($_POST["titulo_cont"],$_POST["publicado"],$_POST["texto_cont"],$_POST["cat_cont"],$_POST["intro_cont"],$_POST["publi_principal"],$_POST["key_words"]);
        
header("Location:../views/listar_contenidos.php");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con header(); no sirve

Cita:
Iniciado por dargorsv Ver Mensaje
sin ver tu codigo es un poco dificil saber, podrias poner el codigo de donde tienes el header para poder analizarlo, o si quieres una alternativa podrias usar:
Código PHP:
<?php
echo'<script type="text/javascript">window.location.href="pagina.php";</script>';    
?>
Gracias tu ejemplo me funcionó pero prefiero utilizar lo menos posible código java script... gracias solucionó mi problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.