Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con header! ¿qué pasa?

Estas en el tema de ayuda con header! ¿qué pasa? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente problema, cuando intento ingresar si la clave y el password es el correcto o incorrecto, yo llamo una pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:26
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con header! ¿qué pasa?

hola amigos, tengo el siguiente problema, cuando intento ingresar si la clave y el password es el correcto o incorrecto, yo llamo una pagina con un header(), este es el codigo, insider/login.php

Código PHP:
    <?
    
    
    $dbhost
='localhost';
    
$dbusername='usuario';
    
$dbuserpass='pass';
    
$dbname='db_name';
    
    
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
    
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
    if (
$_POST['username']) {
  
    
$username=$_POST['username'];
    
$password=$_POST['password'];
    if (
$password==NULL) {
    echo 
"La password no fue enviada";
    }else{
    
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    
$data mysql_fetch_array($query);
    if(
$data['password'] != $password) {
    
header("location:../denegado.php");
    }else{
    
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    
$row mysql_fetch_array($query);
    
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
    
header("location:../ingresado.html");
    }
    }
    }
    
?>
y este es el error que me da:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site246/fst/var/www/html/carpetademiweb/insider/login.php:1) in /home/virtual/site246/fst/var/www/html/carpetademiweb/insider/login.php on line 25

ayuda por favor, no se porque no muestra la pagina que le pido, que puede estar mal! de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:36
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

sabes man cuando m sale ese error y como no lo he podido resolver hasta ahora por en alguno archivos si funcion y en otros no pero bueno yo lo redirecciono con js espero q t ayude y recuerda por varios caminos se llega a roma

<?
...
if($data['password'] != $password) {

?>
<script languaje="JavaScript">
location.href='direccion.html';
</script>
<?
}
....
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:38
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

Lo que dice es que tenés una salida antes del header, en la línea 1 de login.php, probablemente algún espacio en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:21
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

oye Seppo, miras algun espacio tu en mi codigo, mporque la verdad, a mi me sucede lo mismo que a liebe13, en otras paginas si me funciona y otras no, como esta, ¿vez algun espacio por ahi? y gracias por contestarme a ambos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:36
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

y como le hago, para que no me deje entrar a determinada pagina sin antes registrarme, osea que entre a multimedia y me diga que no estoy registrado y no puedo ingresar y obviamente el link para ir a registrarse, como le hago?

ah y liebe13 tu opción con javascript funciona a la perfección. gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

Cita:
Iniciado por ferphp Ver Mensaje
oye Seppo, miras algun espacio tu en mi codigo, mporque la verdad, a mi me sucede lo mismo que a liebe13, en otras paginas si me funciona y otras no, como esta, ¿vez algun espacio por ahi? y gracias por contestarme a ambos!
No hay un tab antes de "<?" ?? cualquier caracter antes de entrar en PHP hace ese error...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 16:01
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con header! ¿qué pasa?

tenes razón Seppo, gracias man, tenia ese tab, lo quité y listo! y con respecto a lo otro que te pregunto:

Cita:
y como le hago, para que no me deje entrar a determinada pagina sin antes registrarme, osea que entre a multimedia y me diga que no estoy registrado y no puedo ingresar y obviamente el link para ir a registrarse, como le hago?
gracias de verdad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.