Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con hipervinculos

Estas en el tema de Ayuda con hipervinculos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 2 hipervinculos uno que es INGRESO y otro SALIDA al iniciar tiene q aparecer el hipervinculo INGRESO visible solamente, al hacer clic en INGRESO, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con hipervinculos

tengo 2 hipervinculos uno que es INGRESO y otro SALIDA

al iniciar tiene q aparecer el hipervinculo INGRESO visible solamente, al hacer clic en INGRESO, SALIDA se hace visible e INGRESO desaparece; al hacer clic en SALIDA, ingreso visible y salida desaparece

como se podria hacer eso amigos?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:07
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con hipervinculos

haslo kon javascript...
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con hipervinculos

pero como lo podria hacer, eh buscado y no encuentro nada de eso ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:46
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con hipervinculos

Código HTML:
<!-- javascript -->
function aparecer()
{
   var link=document.getElementById('link_cerrar')
   link.style.visible=false
  
}
<a href="#" onclick="aparecer()">click me</a> 
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con hipervinculos

Código PHP:
        <td >
          <
a href="1.php" name="ingreso" id="ingreso" onclick="aparecer()" >ingreso</a>
        </
td
        <
td>
          <
a href="2.php" name="salida" id="salida"  >salida </a>
        </
td>  


<
script type="text/javascript">
<!-- 
javascript -->
function 
aparecer()
{
   var 
link=document.getElementById('salida')
   
link.style.visible=false
  
}
</script> 

asi lo e amoldado a mi codigo, pero no me da resultado alguno, al hacer clic en INGRESO debe aparecer para siempre SALIDA, hasta que yo precione en SALIDA y salga ingreso.

al hacer clic en ingreso automaticamente va a hacer un insert en la bd de una asistencia con la fecha actual(lo cual ya lo hice), solo me falta la validacion de los hipervinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.