Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con hora

Estas en el tema de ayuda con hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy en Colombia y tengo mi servidor en estados unidos, pero la hora halla es una hora adelante de la hora Colombia, que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con fecha y GMT

Hola, estoy en Colombia y tengo mi servidor en estados unidos, pero la hora halla es una hora adelante de la hora Colombia, que puedo hacer para ver la hora real de Colombia ?? no puedo restarle porque igual la hora cambia en verano, he leido algo del GMT pero no se como utilizarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Utilize la funcion gmdate(), funciona igual q date(), y no tiene q restarle horas, ni nada de eso en sus scripts.

http://www.php.net/manual/es/function.gmdate.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con hora

Buenas tardes, necesito ayuda urgente, hace como un mes escribi este mismo mensaje y no obtuve respuesta y ahora si que necesito esto:

Tengo mi servidor en otro pais, Estados Unidos y esta una hora adelante frente a mi pais Colombia, ahora la idea no es hacer un script que en determinada fecha me reste una hora y en otras fechas no, la idea es que me tome la hora como esta en mi pais y no estar cambiando el scripr cada ves que cambie de pais el servidor, he escuchado algo sobre la configuración regional que se coloca en el encabezado de php, pero no se como se hara eso, aca en Colombia creo que es GMT +5 o -5 algo asì y no se como sera eso, alguien me puede ayudar??

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Podrías ver la función gmdate(). Es lo q necesitas
http://ar2.php.net/manual/es/function.gmdate.php
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con hora

Hola, tengo un problema, mi servidor se encuentra en otro pais (EU) yo soy de Colombia y tengo una aplicaciòn que toma la hora del server, pero la toma una hora adelante, no se como hacer para que tome la hora Colombia, alguna ves lei que eso se podia hacer colocando un encabezado en el código con algo de los GMT + o - 5 que es Colombia, pero no se como hacer esto, ahora la idea no es restarle una hora y ya porque eso cambia según hora verano.

GRacias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 18:39
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Puedes usar date() con el segundo parametro, al que le restas 3600 segundos (1 hora):

Código PHP:
$hora date('Y-n-d G:i:s'time()-60*60); 

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 23:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema repetido por trplicado:
(Cluster: Uní los temas)

Y si usas lo que harás es manejar BD: http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-fechas-290884/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por Cluster; 24/05/2005 a las 07:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cesar24 ... por favor no hagas preguntas similares hasta que tengas claro las respuestas que te van dando. Insiste si ves que no obtienes respuestas en tu primer mensaje iniciado.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos

Muchas gracias por sus respuestas, que pena Cluster por la repetición de la pregunta, la verdad no me habian aparecido estas respuestas si no hasta ahora, muy extraño, pero creo que era lo que necesitaba, gracias. chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.