Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con htaccess

Estas en el tema de Ayuda Con htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema y creo que viene por el htacccess , pero no estoy seguro . Datos del servidor : linux , apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Con htaccess

Hola tengo un pequeño problema y creo que viene por el htacccess , pero no estoy seguro .

Datos del servidor : linux , apache , php , mysql , perl , etc etc etc , todo en local , o sea mi pc .

El htaccess tiene que estar en /var/www/ , no ? o donde tengo la pagina , /var/www/html ?

Este seria mi htaccess :

Cita:
Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on


RewriteRule ^login/$ login.php



RewriteRule ^logout/$ logout.php



RewriteRule ^index/$ index.php



RewriteRule ^devlogin/$ devLogin.php



RewriteRule ^signup/$ signup.php



RewriteRule ^forgotpassword/$ forgotPassword.php



RewriteRule ^verifymail/$ verifyMail.php



RewriteRule ^verifypasswordmail/$ verifyPasswordMail.php
El problema es que no me funciona , si le doy a cualquier vinculo de mi pagina siempre me sale error 404 pagina no encontrada .

Sabéis como puedo solucionarlo ?

Saludos y gracias por anticipado .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 05:22
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Con htaccess

Primero debes asegurarte de tener activo el mod rewrite del apache para que te lo haga
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda Con htaccess

Va donde tienes la página... /var/www/html en tu caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con htaccess

Cita:
Iniciado por Yranac Ver Mensaje
Primero debes asegurarte de tener activo el mod rewrite del apache para que te lo haga
Hola , creo que lo tengo activo :

LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

Es eso , no ?

Saludos y gracias por responder .




Cita:
Iniciado por Lanselot Ver Mensaje
Va donde tienes la página... /var/www/html en tu caso
Lo he metido en la carpeta y sigue dando error .... cualquier vinculo me sale pagina no encontrada 404 .

No se si servirá para algo , pero esto me pasa con un clonico de una pagina .

Saludos y gracias por responder .
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con htaccess

Vale , solucionado , era problema del :

# AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
# It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
# Options FileInfo AuthConfig Limit
#
AllowOverride none

Al cambiar none por all , se ha solucionado .

Gracias .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.