Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Ayuda con .htaccess, capturar el signo "?"

Estas en el tema de Ayuda con .htaccess, capturar el signo "?" en el foro de Apache en Foros del Web. Hola amigos. Mi cliente tiene una url asi jkurosaki.com/perros.php?id=10 &key=89&var=2&action=delete&otravar=10000&name=kur osaki lo que dejo en negro el quiere que sea al estilo URL AMIGABLE, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 22:40
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Ayuda con .htaccess, capturar el signo "?"

Hola amigos.

Mi cliente tiene una url asi
jkurosaki.com/perros.php?id=10&key=89&var=2&action=delete&otravar=10000&name=kur osaki

lo que dejo en negro el quiere que sea al estilo URL AMIGABLE, pero lo demas quede, todo feo y sucio.
ASI:
jkurosaki.com/perros/10/?key=89&var=2&action=delete&otravar=10000&name=kuro saki

El problema que htaccess no me lee todo el fragmento como URL, y por lo tanto no puedo capturar los parametros GET y sobreescribirlos.

ACTUALMENTE LOGRO HACERLO PERO SON COLOCAR ESE "SIGNO" ?
que quede asi
http://jkurosaki.com/perros/10/key=89&var=2&action=delete&otravar=10000&name=kurosak i
ven sin signo.

este es el codigo que uso

Código PHP:
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^perros/([0-9]+)[/]?[^w]{0}$ post.php?post_id=$[NC,L]

#ESTE ES EL BUENO.
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^perros/([0-9]+)[/]?([^.]+)$ post.php?post_id=$1&$[NC,L
pero mi cliente, a fuerzas quiere que tenga ese "SIGNO" alli.

El problema es que si pongo el signo no puedo capturar las variables, un claro ejemplo en vivo es aqui miren.

sin signo, si me lee las variables (las imprimo con print_r)
http://jkurosaki.com/perros/10/key=8...&name=kurosaki

con el signo, me las marca como parametros y no me las captura el htaccess, y por lo tanto al hacer la re-escritura, no me reescribe mis variables GET
http://jkurosaki.com/perros/10/?key=...&name=kurosaki
Como podran ver en este ultimo link, solamente me imprime (print_r) la variable amigable
/perros/10

Alguien me ayuda a poner ese maldito signo "?", y poner capturarlo y sobree escribir las demas variables.

GRACIAS DE ANTEMANO AMIGOS.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con .htaccess, capturar el signo "?"

La configuración de Apache (.htaccess) no corresponde a programación PHP.

Ahora, volviendo a lo tuyo, lee lo siguiente: http://stackoverflow.com/questions/1...-query-strings

Procura preguntar en el sub-foro correcto para la próxima.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: htacces, php, signo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.