Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con html - php

Estas en el tema de Ayuda con html - php en el foro de PHP en Foros del Web. el problema comenzo cuando al queres probar como funcionaba mi php en un formulario cargaba unos valores cuando le di a ejecutar me pregunto si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con html - php

el problema comenzo cuando al queres probar como funcionaba mi php en un formulario cargaba unos valores cuando le di a ejecutar me pregunto si le daba permiso y sin queres le puse que no y ahora no se como hacer para que funcione

este es el codigo del php:

<html>
<head>
<title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen del Pedido </h2>

<?
echo "<p>Pedido procesado el "; // Start printing order

echo date("jS F,H:i ");
echo "<br>";
echo "<p>Su pedido es el siguiente:";
echo "<br>";

$totalqty = 0;
$totalamount = 0.00;

define("ACTIONPRICE", 100);
define("PHOTOPRICE", 10);
define("FLASHPRICE", 4);

if( $actionqty < 10 )
$descuento = 0;
elseif( $actionqty >= 10 && $actionqty <= 49 )
$descuento = 5;
elseif( $actionqty >= 50 && $actionqty <= 99 )
$descuento = 10;
elseif( $actionqty > 100 )
$descuento = 15;

$totalqty = $actionqty + $photoqty + $flashqty;
$totalamount = $actionqty * ACTIONPRICE
+ $photoqty * PHOTOPRICE
+ $flashqty * FLASHPRICE;
if( $totalqty == 0 )
{
echo "<font color=red>";
echo "No ha introducido ninguna cantidad en el formulario<br>";
echo "</font>";
}
else
{
if($actionqty>0)
echo $actionqty." actionscript<br>";
if($photoqty>0)
echo $photoqty." photoshop<br>";
if($flashqty>0)
echo $flashqty." flash<br>";
}
echo "<P>Descuento en libros ActionScript = ".$descuento."%";
switch($find)
{
case "a" :
echo "<P>Se trata de un cliente habitual.";
break;
case "b" :
echo "<P>Este cliente nos ha conocido por los anuncios de televisión.";
break;
case "c" :
echo "<P>Este cliente nos ha conocido por informaciones en Internet";
break;
case "d" :
echo "<P>Este cliente nos ha conocido por aviso de un amigo";
break;
default :
echo "<P>No sabemos como nos ha encontrado este cliente.";
break;
}

?>
</body>
</html>


este el del htm:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="procesarorden.php" method=post>
<table width="200" border="0">
<tr>
<td width="163">Action</td>
<td width="21"><input name="actionqty" type="text" id="actionqty" size="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>Photoshop</td>
<td><input name="photoshopqty" type="text" id="photoshopqty" size="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>Flash</td>
<td><input name="fhashqty" type="text" id="fhashqty" size="3"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="pedido" type="submit" id="pedido" value="Enviar Pedido">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

yo en la barra de direcciones pongo: http://localhost/pagina.htm para que funcione desde intranet local pero al ejecutar este es el resultado:

Librería Online
Resumen del Pedido
"; echo "
Su pedido es el siguiente:"; echo "
"; $totalqty = 0; $totalamount = 0.00; define("ACTIONPRICE", 100); define("PHOTOPRICE", 10); define("FLASHPRICE", 4); if( $actionqty < 10 ) $descuento = 0; elseif( $actionqty >= 10 && $actionqty <= 49 ) $descuento = 5; elseif( $actionqty >= 50 && $actionqty <= 99 ) $descuento = 10; elseif( $actionqty > 100 ) $descuento = 15; $totalqty = $actionqty + $photoqty + $flashqty; $totalamount = $actionqty * ACTIONPRICE + $photoqty * PHOTOPRICE + $flashqty * FLASHPRICE; if( $totalqty == 0 ) { echo ""; echo "No ha introducido ninguna cantidad en el formulario
"; echo ""; } else { if($actionqty>0) echo $actionqty." actionscript
"; if($photoqty>0) echo $photoqty." photoshop
"; if($flashqty>0) echo $flashqty." flash
"; } echo "

Descuento en libros ActionScript = ".$descuento."%"; switch($find) { case "a" : echo "

Se trata de un cliente habitual."; break; case "b" : echo "

Este cliente nos ha conocido por los anuncios de televisión."; break; case "c" : echo "

Este cliente nos ha conocido por informaciones en Internet"; break; case "d" : echo "

Este cliente nos ha conocido por aviso de un amigo"; break; default : echo "

No sabemos como nos ha encontrado este cliente."; break; } ?>
espero que alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con html - php

Hola elturista83,

Para que se ejecute el script tiene que tener extensión PHP, si lo dejas como .htm no se ejecutará.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con html - php

gracias gaston por responder... te comento que solo tengo como htm la pagina en donde esta el formulario la otra donde se dirije luego de darle a boton ejecutar es php y antes de cometer ese error andaba lo mas bien... espero que alguien me pueda decir como lo puedo solucionar sino asi no puedo seguir con mi humilde curso de php que me encanta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con html - php

Hola elturista83,

Prueba usar <?php en tu script en lugar de <?.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con html - php

ok gracias voy a probar ahora esto en el trabajo llego a casa lo pruebo y te digo si funciono o no...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.