Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con htmlentities()

Estas en el tema de Ayuda con htmlentities() en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve leyendo la función htmlentities() de PHP y no logro lo que necesito. Necesito crear una identidad con el caracter " y que escape a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:26
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con htmlentities()

Estuve leyendo la función htmlentities() de PHP y no logro lo que necesito.

Necesito crear una identidad con el caracter " y que escape a la función si se encuentra entre "mi tag" especial [ y ].

Alguno que esté ducho en este aspecto me podría dar una explicación de como lograrlo ?

La finalidad de este método es poder ingresar texto normal y código HTML en un registro, para que al mostrarse en una web se vean como tales.

Ejemplo bobo:
Código HTML:
Haz <a href="enlace">clic \&quot;aqu&iacute;\&quot;</a> para continuar.
En lugar de:
Código HTML:
Haz <a href=\&quot;enlace\&quot;>clic \&quot;aqu&iacute;\&quot;</a> para continuar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 03:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
eeeeeehhhh.. ingresar "texto normal" ¿dónde?... ¿lo que muestras es el "resultado final"???... ¿algo más gráfico?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:52
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
ajja, jam1138.. es así, ,yo cargo contenido a mi sitio en "texto plano" pero a veces adjunto un pequeño tag html para por ejemplo agregár un link..
como los signos <, >, " y ' se escapan y convierten en caracteres html se me complica un poco el asunto
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:16
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
bueno, hace semanas que intento esto y no encontré una solución simple y razonable.. así que inventé mi propio sistema de tags..
Código PHP:
<?
// tomamos el contenido vía POST de un formulario:
// escapamos los caraceres especiales (\ y ")
// eliminamos los tags HTML
// finalmente traducimos todos los caracteres a su equivalente HTML
$sec_te2 htmlentities(strip_tags(mysql_real_escape_string($_POST['sec_te2'])));
// definimos nuestros tags
$sec_te2 str_replace("[""<"$sec_te2);
$sec_te2 str_replace("]"">"$sec_te2);
$sec_te2 str_replace("|""\""$sec_te2);
?>
ahora bien, cada vez que deseamos insertar en un texto alguna imagen o letra negrita, usamos su código en html pero reemplazando < x [, > x] y " x |
aunque cada uno podría establecer su propio estandar =)

espero que les sea útil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.