Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Estas en el tema de Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que me ayuden en el siguiente problemita que tengo, miren necesito saber cual es el idioma del Sistema Operativo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Hola a todos, necesito que me ayuden en el siguiente problemita que tengo, miren necesito saber cual es el idioma del Sistema Operativo asi como en que torre está instalado desde PHP... Mejor explicado:

$param2 = "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename= D:\\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\prueba.mdf";

El caso es que así está muy bien, pero este software que estoy haciendo puede cambiar de servidor y necesito que se arregle automaticamente.... o sea, si el idioma es español no va a ser "Program Files", sino "Archivos de Programas", por ejemplo, y si el sistema operativo fue instalado en C ó en E y no en D, tambien cambia... Como puedo solucionar esto......
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:11
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Mira estos enlaces te puedne servir :

http://vlaurie.com/computers2/Articles/environment.htm

http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true


tendrias que interactuar la variable de entorno :
%PROGRAMFILES%

no se como hacer pero es una pista que pueda ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Gracias, pero no tengo ni la menos idea de como usarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:35
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Pruebalo me avisas

Código PHP:

$ruta
=exec('echo %PROGRAMFILES%'); 

$param2 "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename= $ruta\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\prueba.mdf"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Hola a todos, encontre la solucion usando la ayuda que me dio el amigo dopon, aqui les va:

Código PHP:
$programfile=getenv("PROGRAMFILES"); 
%PROGRAMFILES% es una de las variables de entorno y la funcion getenv devuleve un string con el resultado de la variable...
Saludos y gracias a todos, espero les sirva algun dia
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:49
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Idioma de sistema Operativo desde PHP

Gracias por compartirlo e smas sencillo que la forma que puse, por asi decirlo mas phpizada jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.