Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con IF

Estas en el tema de Ayuda con IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas....soy nuevo en php y necesito ayuda en un if.... nose si se podrá hacer.... aver me explico. ESTE ES EL CODIGO <?php include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con IF

Hola buenas....soy nuevo en php y necesito ayuda en un if....
nose si se podrá hacer....
aver me explico.

ESTE ES EL CODIGO

<?php
include "conn.php";
if(isset($_POST['submit']))
{
$nombre=$_POST['nombre'];
$comentario=$_POST['comentario'];
if(strlen($nombre)<1)
{
print "Usted no ingreso un Nombre. <a href='milibro.php'>volver</a>";

//ME GUSTARIA QUE EN ESTE IF YO PUDIERA ABRIR A UNA PAGINA

}
else if(strlen($comentario)<1)
{
print "Usted no ingreso un comentario. <a href='milibro.php'>volver</a>";
}
else
{
$insert="Insert into librovisitas (nombre,comentario,fec,hora) values('$nombre','$comentario',CURDATE(),NOW())";
mysql_query($insert) or die("No se pudo insertar el comentario");
print "Comentario agregado. <A href='Comentarios.php'>Ver aquí</a> para ver los comentarios.";
}
}
?>


Necesito que en la condicion If y en ElseIf pueda abrir una pagina especifica.

OJALA ME AYUDEN GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Ayuda con IF

No entiendo lo de abrir una pagina expecifica, no se a que te refieres, abrirla la abres con el enlace, explicate mejor.


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.