Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con if

Estas en el tema de Ayuda con if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito una ayudita, es que tengo este if, y funciona correctamente, pero lo que yo quiero es que en vez de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Ayuda con if

Hola a todos!!
Necesito una ayudita, es que tengo este if, y funciona correctamente, pero lo que yo quiero es que en vez de que tome las session como estan, las tome al re vez, osea que diga si el usuario no es level 1 o 3 no lo deje pasar, por que como esta solo deja pasar a los usuarios que no estan logueados, y yo quiero que deje pasar a los que estan logueados:

Código PHP:
if($_SESSION[level] == or $_SESSION[level] == 3){ //Osea, deja pasar a los que no estan logueados, y quiero que deje pasar a los que si estan logueados
    
echo "<div id='error'><img src='Imagenes/error.png' /> Debes ingresar para poder enviar mensajes</div>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 20:39
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con if

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION[level] != 1 && $_SESSION[level] != 3)

Saludos,
__________________
Diseño web en Castellón · Consultoría SEO en Castellón
Proyectos de diseño, desarrollo, fotografía, iphone apps.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 21:22
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con if

q no un or es || en php?? asi quedaria mejor:

Código PHP:
if($_SESSION[level] == || $_SESSION[level] == 3){ //Osea, deja pasar a los que no estan logueados, y quiero que deje pasar a los que si estan logueados 
    
echo "<div id='error'><img src='Imagenes/error.png' /> Debes ingresar para poder enviar mensajes</div>";  } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con if

Gracias si funciono! Pero ahora tengo otro problema con otro if, tengo este if, pero no oculta el html

Código PHP:
 <html>
<head>
                                                                       <!--Thegabrieel1 -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="author" content="Thegabrieel1">
<title>Sistema de mensajes privador por Thegabrieel1</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?php
if(isset($_GET["delete"])) {
    
$id $_GET["delete"];
    if(
mysql_query("DELETE FROM `mensajes-privados` WHERE id = '$id'")) {
        echo 
"<div id='bien'><img src='Imagenes/bien.png' /> El mensaje ha sido elimiando con éxito</div>";
        } else { 
        echo 
"<div id='error'><img src='Imagenes/error.png' /> El mensaje no puedo ser elimiando. Vuelve a intentarlo en unos minutos</div>";
        }
    }
?>
<div class='mensajes'>
<?php
if($_SESSION[level] == or $_SESSION[level] == 3){
    echo 
"<div id='error'><img src='Imagenes/error.png' /> Debes ingresar para poder enviar mensajes</div>";showFrom();
}
else {
showFrom();
}
?>
<?php 
function showFrom() { ?>
<div class='carpeta'><strong>Carpeta: inbox </strong></div>
<div class='espacio'>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</div>
<div class='menu'><strong><a href="index.php"><img src="Imagenes/recibido.gif" width="18" height="13" border="0"> Mensajes recibidos </a></strong><br>
<br>
<strong><a href="redactar.php"><img src="Imagenes/escribir.gif" width="17" height="17" border="0"> Escribir mensaje</a></strong></div>
<div class='leer'>
  <?php
$user 
$_SESSION['usuario'];
$q "SELECT * FROM `mensajes-privados` WHERE para = '$user' ORDER BY id DESC";
if(!(
$result_set mysql_query($q))) die(mysql_error());
$number mysql_num_rows($result_set);

if (
$number) {

  while (
$row mysql_fetch_array($result_set)) 
  {
     
$mid[] = $row['id'];
     
$mde[] = $row['de'];
     
$masunto[] = $row['asunto'];
     
$mleido[] = $row['leido'];
     
  }

  
  
$max_show 5;
         
  if (isset(
$_GET["page"]))
     
$page $_GET["page"];   
  else
     
$page 1;


  
  
$from2 $page $max_show;
  if (
$from2 $number)
  {
      
$diff $number &#37; $max_show;
      
$from2 $number;
      
$from1 $from2 $diff;
  }     
  else
      
$from1 $from2 $max_show;


  echo 
"<table border='1' width=550px style='FONT-SIZE: 12px;'><tr height=50>";
     echo 
"<td> </td> 
           <td> <b><u>Remitente</u></b></td> 
           <td> <b><u>Asunto</u></b></td>
           <td> <b><u>Leido</u></b></td>
           <td> <b><u>Acción</u></b></td></tr>"
;


  for (
$i=$from1$i $from2$i++) {
     
       echo 
"<tr>";  
       echo 
"<td> <a href=\"leer.php?id={$mid[$i]}\"><img src='Imagenes/mensaje-abierto.gif' border='0'> Leer</a></td>
       <td> {$mde[$i]}</td>
       <td> {$masunto[$i]}</td>
       <td> {$mleido[$i]}</td>
       <td>  <a href=\"index.php?delete={$mid[$i]}\"><img src='Imagenes/borrar.png'></a></b></td>"
;
  }

  echo 
"</tr></table>";
  echo 
"<br><br><table width='550px' border='0'><tr>";
  echo 
"<td align='right' width='50%'>&nbsp;";

  if (
$from1 0)
  {
     
$previous $page 1;
     echo 
"<a href='index.php?page=$previous'><< Página anterior</a>";
  } echo 
"</td>";


  echo 
"<td align=left width=50%>&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
  if (
$from2 $number)
  {
     
$next $page 1;
     echo 
"<a href='index.php?page=$next'>Página siguiente >></a>";
  } echo 
"</td></tr></table>";

  
  
}
else 
  echo 
"<strong>No tienes ningún mensaje.</strong>";
}
?>
</div>
</div>
</body>
</html>

Esta es la parte que no oculta:

<div class='carpeta'><strong>Carpeta: inbox </strong></div>
<div class='espacio'>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</div>
<div class='menu'><strong><a href="index.php"><img src="Imagenes/recibido.gif" width="18" height="13" border="0"> Mensajes recibidos </a></strong><br>
<br>
<strong><a href="redactar.php"><img src="Imagenes/escribir.gif" width="17" height="17" border="0"> Escribir mensaje</a></strong></div>
<div class='leer'>

Última edición por Arcana; 09/12/2010 a las 22:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con if

Cual de todos los if no te funciona.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda con if

¿Y si en vez de pedir que te ayuden con los if buscas en el manual como se usan las condiciones y los operadores lógicos? Saldrías ganando. Así no volverías a pedir ayuda con la sintáxis básica que tienen toooodos los lenguajes de programación.

http://www.php.net/manual/es/languag...ntax.php#80098

http://www.php.net/manual/es/languag...ions.php#72692

http://www.php.net/manual/es/languag...tors.php#75641
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.