Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con if (!copy.. y upload de archivos

Estas en el tema de Ayuda con if (!copy.. y upload de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo lo siguiente, quiero comprobar la existencia de tres archivos para subirlos a un ftp: $tecnico_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name); $usuario_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name); $averia_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name); if (!copy($usuario,"../sat/usuario/".$usuario_nom) || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con if (!copy.. y upload de archivos

buenas, tengo lo siguiente, quiero comprobar la existencia de tres archivos para subirlos a un ftp:

$tecnico_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name);

$usuario_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name);

$averia_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name);

if (!copy($usuario,"../sat/usuario/".$usuario_nom) || if (!copy($tecnico,"../sat/tecnico/".$tecnico_nom) || if (!copy($averia,"../sat/averia/".$averia_nom)
{
$u="1000";
echo "error al copiar el archivo ".$archivo_name." (".$archivo_size/$u." kb)";
}
else...

no me sale, supongo que el if copy estara mal. alguien puede ayudarme?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:44
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Ayuda con if (!copy.. y upload de archivos

primero q nada deberias repasar un poco la parte de estructuras de control pq las estas haciendo mal, esto
if (!copy($usuario,"../sat/usuario/".$usuario_nom) || if (!copy($tecnico,"../sat/tecnico/".$tecnico_nom) || if (!copy($averia,"../sat/averia/".$averia_nom)
{
$u="1000";
echo "error al copiar el archivo ".$archivo_name." (".$archivo_size/$u." kb)";
}
else...

esta mal deberia ser
if (!copy($usuario,"../sat/usuario/".$usuario_nom) || !copy($tecnico,"../sat/tecnico/".$tecnico_nom) || !copy($averia,"../sat/averia/".$averia_nom))
{
$u="1000";
echo "error al copiar el archivo ".$archivo_name." (".$archivo_size/$u." kb)";
}
else...
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con if (!copy.. y upload de archivos

Copiar el mismo archivo 3 veces??

Asignas el mismo valor a 3 variables procesándolo, mejor:

Código PHP:
$tecnico_nombre $averia_nombre $usuario_nombre str_replace(' ''_'$archivo_nombre); 
str_replace es más rápida que ereg o preg si no se usan expresiones regulares, para este caso es prácticamente lo mismo pero para otras cosas es bastante mejor.

Aunque en realidad usas las 3 variables para lo mismo, podrías usar la misma:

Código PHP:
$tipos = array('tecnico''averia''usuario');

$nombre str_replace(' ''_'$archivo_nombre);
$directorio '../%tipo%/'.$nombre;

foreach (
$tipos as $valor)
{
  
$archivo_destino str_replace('%tipo%'$valor$directorio);
  if (!
copy($archivo_origen$archivo_destino))
  {
    die(
"Fallo al copiar ".$archivo_origen." a ".$archivo_destino);
  }

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.