Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con if - elseif

Estas en el tema de ayuda con if - elseif en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo problemas con un elseif e if la primera condicion funciona, al momento de elegiri la segunda consicion no funciona me tira el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:25
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con if - elseif

Hola

tengo problemas con un elseif e if

la primera condicion funciona, al momento de elegiri la segunda consicion no funciona me tira el siguiente error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


el codigo es

Código PHP:
if ($_POST['tipo']==fecha){   
    
    if ((($tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp2=$_POST['fecha1']))&&($tmp3=$_POST['fecha2'])){
    
        $result=mysql_query("SELECT AB.cod_sitio
                            FROM registrar, AB
                            WHERE registrar.fecha
                            BETWEEN '".$tmp2."'
                            AND '".$tmp3."'
                            AND idhito = '".$tmp1."'
                            AND AB.idAB = registrar.idAB;");
                            
                                    
    
    } elseif (($tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp2=$_POST['fecha1'])){    
        
        $result=mysql_query("SELECT AB.cod_sitio
                            FROM registrar, AB
                            WHERE registrar.fecha='".$tmp2."'
                            AND idHito='".$tmp1."'
                            AND AB.idAB = registrar.idAB;");
                                    
     } elseif (($tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp3=$_POST['fecha2'])){
      
        $result=mysql_query("SELECT AB.cod_sitio
                            FROM registrar, AB
                            WHERE registrar.fecha='".$tmp3."'
                            AND idHito='".$tmp1."'
                            AND AB.idAB = registrar.idAB;");
    }else echo "no exite informacion!";
                                 
    while ($row=mysql_fetch_array($result)){
     
    ?>
    <tr>
    <td bgcolor="#82cafa"><?echo $row['cod_sitio']?></td>
    <? }?>
    </tr>    
 <? } else { 
  
  if (((
$tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp2=$_POST['fecha1']))&&($tmp3=$_POST['fecha2'])){

    
$result=mysql_query("SELECT cod_sitio
                        FROM registrar
                        WHERE fecha
                        BETWEEN '"
.$tmp2."%'
                        AND '"
.$tmp3."%'
                        AND idhito = '"
.$tmp1."';");
    

} elseif ((
$tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp2=$_POST['fecha1'])){    
    
    
$result=mysql_query("SELECT cod_sitio 
                        FROM registrar
                        WHERE fecha_ingreso LIKE '"
.$tmp2."%'
                        AND idHito='"
.$tmp1."';");
                                
 } elseif ((
$tmp1=$_POST['idHito'])&&($tmp3=$_POST['fecha2'])){
  
    
$result=mysql_query("SELECT cod_sitio 
                        FROM registrar
                        WHERE fecha_ingreso LIKE '"
.$tmp3."%'
                        AND idHito='"
.$tmp1."';");
}else echo 
"no exite informacion!";
                             
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
 
?>
<tr>
<td bgcolor="#82cafa"><?echo $row['cod_sitio']?></td>
<? }?>
<? 
}?>
como veran es cortito el codigo


ya chicos ojala me puedan ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:41
Avatar de bluetorch  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con if - elseif

te esta tirando un error en las consultas del MySQL en alguno de los $result.

creo que te falto ponerle el "_ingreso" en el fecha del primer $result. Asi lo tenes vos:

$result=mysql_query("SELECT cod_sitio
FROM registrar
WHERE fecha
BETWEEN '".$tmp2."%'
AND '".$tmp3."%'
AND idhito = '".$tmp1."';")

y tendria que ser asi

$result=mysql_query("SELECT cod_sitio
FROM registrar
WHERE fecha_ingreso
BETWEEN '".$tmp2."%'
AND '".$tmp3."%'
AND idhito = '".$tmp1."';")

fijate si es ese el error que te tira..

saludos!!! ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:22
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con if - elseif

holissss



si eso era el fecha_ingreso XD

asiq mil graxxxxx

te pasaste


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:29
Avatar de bluetorch  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con if - elseif

de nada corazon ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.