Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Estas en el tema de Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,soy nuevo en este foro,y queria que me intentaran ayudar. Aqui mi problema: Yo quiero que un link solo sea visible en el registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Hola,soy nuevo en este foro,y queria que me intentaran ayudar.
Aqui mi problema:
Yo quiero que un link solo sea visible en el registro de la tabla de la base de datos sea ''1'' o ''si'' si no voy muy mal se hace con una función IF.Aun no empeze el codigo ya que solo necesito esto,todo lo demas me va bien...Solo esto,les agradeceria mucho la ayuda

Hircine
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

¿y cual es el código que tienes?

porque a grandes rasgos la operación es simple:
Código PHP:
$row mysql_fetch_assoc($result);
if (
$row['columna'] == 'valor'// ...
else // ... 
de ahí en fuera si ya tienes todo, pues no deberías tener problemas con esto, que es nada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

porque a grandes rasgos la operación es simple:
Código PHP:
$row mysql_fetch_assoc($result);
if (
$row['columna'] == 'valor'// ...
else // ... 
Mirando por la wiki de Forosdelweb encontre este codigo:
Código PHP:
<?php
              $estado_civil
'Soltero';
if (
$estado_civil == 'Casado') {
  echo 
'¡Felicitaciones!';
} else {
  echo 
'¿Está buscando novia?';
}
?>
El codigo para la db es este:
Código PHP:
<?php
function user() {
$users mysql_query("SELECT User_ID, Username, Active FROM Users WHERE Username = '$loggedInUser->display_username'");
while(
$user mysql_fetch_assoc($users)) {
echo 
"ID del usuario:$user[User_ID] Nombre del usuario:$user[Username] <a href='borrar-user.php?id=$user[User_ID]'>Borrar</a> <a href='editar-user.php?id=$user[User_ID]'>Editar</a></br>";
}}
?>
En este caso quiero poner que si en "Active hay un 0 Salga:¿Está buscando novia? ejemplo,pero no se que variable usar para poner en" $estado_civil= 'Soltero'; (para indicar que es lo que esta,lo otro bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

muy simple...
Código PHP:
if ($user['la_columna_que_deseas'] == 'el_valor_que_buscas') echo 'lo que quieras';
else echo 
'o lo otro'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
muy simple...
Código PHP:
if ($user['la_columna_que_deseas'] == 'el_valor_que_buscas') echo 'lo que quieras';
else echo 
'o lo otro'

Es decir que si en Active hay el 1 saldria: Puedes editar el perfil si no Puedes crear el perfil buscaria en la db si en Active,el usuario (con la cookie tiene active 1)
No?

Código PHP:
<?php
if ($user['Active'] == '1') echo 'Puedes editar el perfil'
else echo 
'Puedes crear el perfil';  
?>
Pues a mi siempre me sale Puedes crear el perfil o como lo que me distes "o lo otro"
siempre,aunque cambie en la db.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

intenta imprimiendo el valor de $user para ver que valores trae...
Código PHP:
var_dump($user); 
¿que resultados arroja?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
intenta imprimiendo el valor de $user para ver que valores trae...
Código PHP:
var_dump($user); 
Si te digo la verdad me suena raro,poruqe cuando pongo el var_dump y en la pagina me sale NULL,en realidad tendrian que salir lo selcionado no? De la accion de mysql

Código PHP:
            <?php
            var_dump
($user); ?>
              <?php
if ($user['Active'] == '1') echo 'Puedes editar el perfil'
else echo 
'Puedes crear el perfil';  
?>
este es el codigo que tengo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

muestra el código completo, dicha variable $user debería ir dentro del bucle... es así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Código PHP:
<?php

    
require_once("models/config.php");
    
    
//Prevent the user visiting the logged in page if he/she is not logged in
    
if(!isUserLoggedIn()) { header("Location: login.php"); die(); }
?>
<?php
 $usuario 
"$loggedInUser->display_username;"
?>
<?php
function user() {
$users mysql_query("SELECT User_ID, Username, Noti FROM Users WHERE Username = '$usuario'");
while(
$user mysql_fetch_assoc($users)) {
echo 
"ID del usuario:$user[User_ID] Nombre del usuario:$user[Username] <a href='borrar-user.php?id=$user[User_ID]'>Borrar</a> <a href='editar-user.php?id=$user[User_ID]'>Editar</a></br>";
}}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Bienvenido <?php echo $loggedInUser->display_username?> - Editando perfil</title>
<link href="cakestyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">

    <div id="content">
    
        <div id="left-nav">
        <?php include("layout_inc/left-nav.php"); ?>
            <div class="clear"></div>
        </div>
        
        
      <div id="main">
            <h1>Editando información - Perfil</h1>
            <p>
              <?php
if ($user['Noti'] == '1') echo 'Puedes editar el perfil'
else echo 
'Puedes crear el perfil';  
?>
              </p>
            </p>
            <p>&nbsp;</p>
      </div>
  
    </div>
</div>
</body>
</html>
Esto es todo lo que tengo en la pagina que quiero que salga
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

precisamente ahí tienes el error, estas usando $user fuera de la función user()

y no puedes usar variables así, pues están fuera de contexto... pues dicha variable $user solo existe dentro de la función donde la defines...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.php.net/manual/en/languag...bles.scope.php

otro detalle mas... las funciones no se ejecutan solas, ¿donde y como ejecutas user()?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con IF para mostar contenido si el registro es 1/0

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
precisamente ahí tienes el error, estas usando $user fuera de la función user()

y no puedes usar variables así, pues están fuera de contexto... pues dicha variable $user solo existe dentro de la función donde la defines...

otro detalle mas... las funciones no se ejecutan solas, ¿donde y como ejecutas user()?
Y si una vez corregido los errores ¿te sale igual?

Cita:
otro detalle mas... las funciones no se ejecutan solas, ¿donde y como ejecutas user()?
Código PHP:
<? user(); ?>
Si no voy mal desde aqui,y sale toda la funcion

Código PHP:
<?php
function user() {
$users mysql_query("SELECT User_ID, Username, Noti FROM Users WHERE = Hircine");
{
if (
$users['Noti'] == '1') echo 'Puedes editar el perfil'
else echo 
'Puedes crear el perfil'
}}
?>
Y creo que no les molestare mas,ya buscare algo otro,si no se,no se..

PD: Solo postee para que me ayudaran

Última edición por Hircine; 15/04/2013 a las 11:07

Etiquetas: contenido, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.