Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con if en php!!

Estas en el tema de ayuda con if en php!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos... estoy mostrando en pantalla la informacion almacenada por un usuario pero tengo un problema al mostrar una informacion de cualquier usuario.. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda con if en php!!

HOla a todos...
estoy mostrando en pantalla la informacion almacenada por un usuario pero tengo un problema al mostrar una informacion de cualquier usuario..
la idea es que me muestre 3 tipos de contactos si los tiene, en caso contrario mostrar los que tenga, los tipos son :

representante legal, representante encargado y contactos adicionales:

estoy tratando de hacerlo con casos pero no me funciona:

Código PHP:
<?php

       $queryu
="SELECT * FROM rp_t_contacto where r_proveedor='$nit'";
       
$contactos=mysql_query($queryu$db);
       
$infocont=mysql_fetch_array($contactos);
?>

<tr>
        <td class="texto1" >CONTACTOS</td> 
        
      </tr>
      <?php  
      
       
switch($infocont['I_TIPO_FUNCION']){
          
           case 
'RL':
           
?>
          <tr>
        <td class="texto" >REPRESENTANTE LEGAL</td> 
          </tr> 
      
          <tr>
        <td class="nombres" >NOMBRE:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_NOMBRE'?> </td>
      </tr> 
      
          <tr>
        <td class="nombres" >DOCUMENTO:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['I_TIPO_DOCUMENTO']."  ".$infocont['N_DOCUMENTO'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >TELEFONO:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['N_TELEFONO'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >CORREO ELECTRONICO:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_CORREO'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >DIRECCION:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_DIRECCION'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >FUNCION:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_FUNCION'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >AREA:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_AREA'?> </td>
      </tr> 
      <?php 

case 'RE':
      
?>
<tr>
        <td class="texto" >REPRESENTANTE LEGAL</td> 
          </tr> 
      
          <tr>
        <td class="nombres" >NOMBRE:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_NOMBRE'?> </td>
      </tr> 
      
          <tr>
        <td class="nombres" >DOCUMENTO:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['I_TIPO_DOCUMENTO']."  ".$infocont['N_DOCUMENTO'?> </td>
      </tr> 
      
      <tr>
        <td class="nombres" >TELEFONO:</td> 
        <td class="nombres" ><?php echo $infocont['N_TELEFONO'?> </td>
      </tr> 
 <?PHP
}
 
?>
la variable $nit ya esta declara en un Post,, el campo i_tipo_funcion viene de la tabla rp_t_contacto donde la cruzo con $nit, este campo contiene los 3 tipos de contacto, en este caso rl, re o ct.... en el codigo lo hice con un Case pero nada,, no lo hace bien....necesito alguna idea de como mostrar los contactos osea si tiene los 3 tipos mostrar los 3 o si no los que tenga...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:56
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda con if en php!!

Coloca tres if, no anidados, de esta forma solo ingresará a los que tenga.
Pero cuando dices que no te funciona bien, a que te refieres?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con if en php!!

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Coloca tres if, no anidados, de esta forma solo ingresará a los que tenga.
Pero cuando dices que no te funciona bien, a que te refieres?

Saludos
lo hice con los if pero igual...cuando digo que no funciona es que solo me muestra el primer if y no muestra los demas....
me podrias dar un ejemplo de if no anidados por favor? puede ser esa la solucion ...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con if en php!!

Ponele break; a los case =/
__________________
Kame Kame AH
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda con if en php!!

Cita:
if($var=="RL")
{
lo que imprimes
}


if($var=="RE")
{
lo que imprimes
}


if($var=="CT")
{
lo que imprimes
}
de esta forma si posee los 3 imprimira los tres no?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con if en php!!

if($com==="")
{
<td class="texto" >REPRESENTANTE LEGAL</td>
</tr>

<tr>
<td class="nombres" >NOMBRE:</td>
<td class="nombres" ><?php echo $infocont['D_NOMBRE'] ?> </td>
</tr>

<tr>
<td class="nombres" >DOCUMENTO:</td>
<td class="nombres" ><?php echo $infocont['I_TIPO_DOCUMENTO']." ".$infocont['N_DOCUMENTO'] ?> </td>
</tr>

<tr>
<td class="nombres" >TELEFONO:</td>
<td class="nombres" ><?php echo $infocont['N_TELEFONO']; // **yo el pondria punto coma porciacaso...*****//?> </td>
</tr>
}
elseif($com2==="")
{
}
elseif($com3==="")
{
}


no deberia falalr,

por que dices que no te resulta?_?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.