Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un if preg_match

Estas en el tema de Ayuda con un if preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He leido mucho por ahi pero no doy conseguido lo que quiero hacer y no se por que. Les explico. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Ayuda con un if preg_match

Hola a todos. He leido mucho por ahi pero no doy conseguido lo que quiero hacer y no se por que.

Les explico. Tengo un codigo fuente en el que yo quiero verificar si exsite una frase o no.

Código PHP:
<td width="83%"><img src="images/mer-main.jpg" width="778" height="250"></td>
        </
tr>

      </
table></td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td><img src="images/mid1.jpg" width="1000" height="41"></td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td align="left" valign="top" background="images/in-bg.jpg"
      <
div align="center">
        <
table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="00">
          <
tr
            <
td width="23%" height="172" align="left" valign="top"
              <
p>&nbsp;</p>

            </
td>
            <
td width="0%" background="images/in-line.gif">&nbsp;</td>
            <
td width="77%" align="left" valign="top"
              <
table width="697" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <
tr
                  <
td height="78" align="left" valign="top"
                    <
class="titles">&nbsp;</p>
                    <
class="titles" align="center" style="color:#FF0000;">Error in payment.</p>
                    <
class="titles" align="center" style="color:#FF0000;">This transaction has been declined.</p>

                    <
class="titles">&nbsp;</p>
                    </
td>
                </
tr>
              </
table></td>
          </
tr>
        </
table>
      </
div></td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td align="left" valign="top">&nbsp;</td>

  </
tr>
  <
tr

lo que quiero que me verifique es esto:
This transaction has been declined.

con lo cual pongo el siguinete code:
Código PHP:
if(preg_match("/This transaction has been declined./i"$result)) 
y no me funciona.


ALguien me podria yudar?? Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con un if preg_match

Para eso usa strpos
Código PHP:
Ver original
  1. if(strpos('This transaction has been declined.') !== FALSE){
  2.    //....
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.