Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con IF y recolecion de info desde Radio

Estas en el tema de ayuda con IF y recolecion de info desde Radio en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente este es mi primer post y es para solicitarles ayuda ocupo crear una condicion para que en mi formulario cuando la gente marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: san jose, costa rica
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con IF y recolecion de info desde Radio

hola gente este es mi primer post
y es para solicitarles ayuda
ocupo crear una condicion para que en mi formulario cuando la gente marca una opcion el correo junto con el archivo adjunto valla a un correo y si marcan la otra opcion valla a otro correo distinto

aqui esta la info del formulario
Cita:
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='email2.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
<p><strong>Please choose one below:</strong></p>
<p align="center">Job<input type="radio" id="asunto" name="asunto" value="Job" />&nbsp; &nbsp; Internship <input type="radio" id="asunto" name="asunto" value="Internship" /></p><br />
<p>Full Name <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p>
<p>E-mail
<input type='text' name='email' id='email'>
</p>
<p>Mensaje
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>Upload CV: <input type='file' name='archivo1' id='archivo1'></p>
<p>Format: .pdf, .doc, .docx, .txt &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Max 1 Mb</p><br />
<p align="right">
<input type="image" value='Enviar' src="images/send.gif" />
</p>
</form>
y aqui esta la del codigo php que envia la info

Cita:
<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//cambiar aqui el email
if (form_mail("[email protected]", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>
espero me puedan ayudar a modificarlo

hasta el momento funciona bien, pero quiero ponerle esa condición y no tengo la mas mínima idea d como hacerlo

a por cierto no soy un experto en PHP pero algo le hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda con IF y recolecion de info desde Radio

consulta por el valor del radio y depende del valor es el mail que usas
Código PHP:
if($_POST['asunto']=='Job'){
  
aca haces lo que quiers
 $email 
"[email protected]";
}
elseif (
$_POST['asunto']=='Internship'){
  ........

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: san jose, costa rica
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con IF y recolecion de info desde Radio

si asi es Death_Empire
segun el valor del radio se envia a correos distintos

ok pero ahora tengo otrapregunta en que parte de mi email2.php coloco ese codigo?

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.