Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un IFRAME

Estas en el tema de Ayuda con un IFRAME en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo una web en la que uso un iframe , por ejemplo la web es www.miweb.com y dentro tengo que usar un iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con un IFRAME

Buenas , tengo una web en la que uso un iframe , por ejemplo la web es www.miweb.com y dentro tengo que usar un iframe por ejemplo de www.miweb.com/iframe.php y el código es asi:

<iframe src="iframe.php" frameborder="no" scrolling="no" align="center" height="100" width="430"></iframe>

Pero hay veces que los usuarios acceden directamente a www.miweb.com/iframe.php y eso no me gusta por asuntos de seguridad , osea yo solo quiero que puedan ver la pagina cuando entran a www.miweb.com , y no que la puedan ver si entran directamente en www.miweb.com/iframe.php me entienden , aver si alguien tiene una idea.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:09
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con un IFRAME

La verdad te recomendaria que dejaras de una lado ese Iframe y uses un include, sobre todo por que maneja php.

Creo que por aqui habia un codigo java para redirijir las visitas en caso de que no entren por por donde quieres. buscalo en la seccion de html
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 18:47
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con un IFRAME

oe man ahi hablas algo de seguridad tienes algo de seguridad si la tienes usa sesiones y con eso ya taria listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 18:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con un IFRAME

Podrias hacerlo con javascript:

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> 
<!-- 
if (top == self) top.location = "http://www.miweb.com/"; 
// --> 
</script> 
Un saludo,
[/html]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 19:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con un IFRAME

Te recomiendo visitar el sitio de tunait, allí tiene muy buenos códigos JS...

http://www.tunait.com/javascript/index.php?s=paginasenframe

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:15
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Ayuda con un IFRAME

Yo te recomiendo que olvides el iframe es una mala tecnica ademas dejame te explico bueno es el segundo post que he contestado con relacion a Iframes el otro era de tablas y este es diferente pero la respuesta es la misma. En correlación a tu problema veo que seria mejor aplicar mi punto de vista y tengo los siguientes argumentos por el cual deberias aplicar mis conocimientos.

1) iframes habren otra pagina externa y este hacer otra peticion o HTTP request al servidor y eso es igual a esperar.

2) iframes en CSS te permiten cargar la misma información incluso poder hacer mucho mas manipulable tu iframe que en si es un overflow.

3) un iframe no siempre te va a responder en todos los navegadores W3C compliant. Ejemplo internet explorer hace los iframes un desastre (experiencia personal) y en Firefox me callo la boca por que es lo mas elegante que he visto. pero sin duda alguna tenemos que hacerlo compatible con ambos navegadores. para eso tengo la siguiente solucion que resuelve tu problema y otros en el futuro ejemplo




Codigo HTML (este simplemente llamalo iframe.html y lo corres y te saldra algo como esto.



aqui esta el HTML.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Eddwin Paz Iframe Respuesta de POST en foros del web</title>
<
style type="text/css">
#iframe
    
{
    
overflow:auto;
    
width:550px;
    
height:100px;
    }
.
style8 {font-familyArialHelveticasans-seriffont-size12px; }
.
fondo-texto {font-familyArialHelveticasans-seriffont-size12pxfont-weightbold; }
</
style>
</
head>

<
body>

<
div id="iframe">
<
table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">ID</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Apellidos</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Nombres</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Cargo</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Salario</span></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">45</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Paz</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Eddwin</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empresario</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">15.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">45</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Dual</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">andrew</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empresario</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">15.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"> <span class="style8">43</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Pablo</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">David</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">1.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
    <
tr>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">56</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Guzman</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Gabriela</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">1.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">346</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Mitch</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">smith</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">4.000 USD</span></td>
  </
tr>
</
table>

</
div>


</
body>
</
html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.