Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Iframe

Estas en el tema de Ayuda con Iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema que me impide terminar mi proyecto. La cuestion es que tengo una web con un iframe, el iframe llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 16:51
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Ayuda con Iframe

Hola amigos, tengo un problema que me impide terminar mi proyecto.
La cuestion es que tengo una web con un iframe, el iframe llama a un codigo header Location, y este redirige a otra pagina.
La cuestion es que "esta otra pagina" necesito que se abra en modo de _SELF, es decir que cambie toda la pagina.
Como puedo lograr hacerlo ?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Iframe

Mmm creo que si la llamas desde el iframe le tenes que poner modo _top
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:17
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Iframe

_top es para firefox y otros no para todos _self es para todos.
Pero ese no es el problema...
el problema es como logro hacerlo si no es un link...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Iframe

Como llamas al codigo del header? Cada vez que carga el iframe? O hay un boton dentro que lo hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:35
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Iframe

Con php:
header ("Location: http://.......");

Osea la estructura seria asi:
Web con Iframe -> Desde el iframe llamamos a otra pag con header location -> desde esa otra pag redirigo a otra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Iframe

Si, lo del header entendi, lo que yo te pregunto es con que circunstancias llegas a la linea que te da el header.. porque supongo que estara despues de un boton, o de un if o algo, porque sino seria medio inutil tener el header si siempre llamas a lo mismo.. no se si se entiende lo que te digo :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:52
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Iframe

Sisi, entiendo, te agrego al msn aceptame
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Iframe

Lamentablemente eso no es posible hacerlo directo desde PHP, ya que PHP no tiene conocimiento de frames ni nada por el estilo, necesitas usar Javascript para eso.

Saludos.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.