Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Iframe y formulario

Estas en el tema de Ayuda con Iframe y formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola migos!!!!!!!!! Tengo un formulario en que le contiene en un IFRAME y al moento de ingresar el usuario no se porque pero se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 23:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con Iframe y formulario

Hola migos!!!!!!!!!

Tengo un formulario en que le contiene en un IFRAME y al moento de ingresar el usuario no se porque pero se me carga en el mismo IFRAME y nesecito que se actualize como una nueva pagina fuera del iframe no se como hacerlo gracias les pongo el codgo a ver si me ayudan???

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  4. <html>
  5.     <head>
  6.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  7.         <title></title>
  8.     <style type="text/css">
  9.     .pasword {
  10.     color: #999;
  11. }
  12.     .m {
  13.     color: #00F;
  14. }
  15.     .m {
  16.     color: #000;
  17. }
  18.     </style>
  19.     </head>
  20. <body>
  21.  
  22.       <form action="index_autofacil.php" method="post" >
  23.      
  24.       <center><table width="200" bgcolor="#0000CC"="1">
  25.         <tr>
  26.           <td class="m"><h3>Usuario: </h3></td>
  27.           <td><input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20" /></td>
  28.         </tr>
  29.         <tr>
  30.           <td height="26" class="m"><h3>Password: </h3></td>
  31.           <td><input type="password" name="password" size="20" maxlength="10" /></td>
  32.         </tr>
  33.       </table></center>
  34.       <br />
  35.       <br />
  36.  
  37.       <center><input name="Enviar" type="submit" value="Ingresar" /></center>
  38.  
  39.       </form>
  40.  
  41.      
  42.     </body>
  43. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 00:00
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con Iframe y formulario

pues no veo el firame

pues si entendi bien tu quieres que cargar el formulario en el iframe

y que refresque al ingresar el usuario, que refresque toda la pagina??

pues creo que debes colocar la action del formalario a la pagina que contine el iframe listo...

ejemplo: index.php tendra el iframe login.php

pues coloca action index.php

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 00:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ayuda con Iframe y formulario

gracias por responder no me deje entender bien y hace falta el codigo!
mira lo que sucede es que en este iframe se me carga la otra pagina principal q se llama index2.php y no quiero quiero q desaparesca al ingresar con el usuario y apresca la index2.php

Código PHP:
Ver original
  1. style type="text/css">
  2. <!--
  3. .Estilo1 {color: #FFFFFF}
  4. .mision {
  5.     color: #FFF;
  6. }
  7. -->
  8. </style>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <table width="1019" height="1038" border="0">
  13.   <tr>
  14.     <td height="87" colspan="6"><img src="imagenes/autofacil.jpg" width="1012" height="98" alt="logotipo" /></td>
  15.   </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td height="92" colspan="6" bgcolor="#0000CC" class="azul"><img src="gifs/cocjeep4.gif" width="428" height="86" alt="gifs" /> <img src="gifs/feriadelautomovil.gif" width="569" height="86" alt="mov" /></td>
  18.   </tr>
  19.   <tr bgcolor="#FFFF00">
  20.  
  21.     <td width="159" height="23">&nbsp;</td>
  22.     <td width="128" height="23">&nbsp;</td>
  23.     <td width="119" height="23">&nbsp;</td>
  24.     <td width="101" height="23">&nbsp;</td>
  25.     <td width="481" height="23">&nbsp;</td>
  26.   </tr>
  27.   <tr>
  28.     <td height="142" bgcolor="#000066"><h4 align="center" class="Estilo1">&nbsp;</h4>
  29.       <h4 align="center" class="Estilo1"><a href="usuarios.php" target="contenedor" class="Estilo1">Usuario</a></h4>
  30.       <p align="center"><a href="misionvision.php" target="contenedor" class="Estilo1">Mision Vision</a></p>
  31.     <p align="center">&nbsp;</p></td>
  32.     <td colspan="5" rowspan="4" background="imagenes/autofacil.jpg"><p><iframe name="contenedor" width="100%" height="800px" frameborder="0"> </iframe>&nbsp;</p>
  33.     </td>
  34.   </tr>
  35.   <tr>
  36.     <td height="325" bgcolor="#000066"><div align="center" class="mision">
  37.        
  38.     <td width="159" height="59" bgcolor="#000066"><p>&nbsp;</p>
  39.     <p>&nbsp;</p>
  40.     </td>
  41.   </tr>
  42.   <tr>
  43.     <td height="30" colspan="6" bgcolor="#66FFCC"><div align="center"><span class="menu02" style="font-size: 10px; font-weight: bold; margin-top: 5px;"></span></div></td>
  44.   </tr>
  45. </table>
  46.  
  47. </body>
  48.  
  49. </body>
  50. </html>

Etiquetas: iframe, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.