Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Iframes

Estas en el tema de Ayuda con Iframes en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que deseo es llamar dos frames con un solo binculo la pagina esta seccionada en 3 frames el primero es el menu...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Iframes

Lo que deseo es llamar dos frames con un solo binculo
la pagina esta seccionada en 3 frames el primero es el menu
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con Iframes

Ya esto no es con PHP, sino con javascript y html. Pero mientras tanto te sugiero que vayas posteando la estructura de lo que tienes hecho en los frames para que te podamos indicar como debes hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframes

ok te mando la estructura del index haver como me dan la mano

eso son las tablas que llaman los frames

ambas estan en el index

ademas en el indes llame a un include web_modules.php en donde esta este codigo


Código:
<?
if (eregi("includes/web_modules.php", $_SERVER['SCRIPT_NAME'])) { die ("Access Denied"); }



function modules(){
      if(isset($_GET['op'])){
        $op = $_GET['op'];

      if (is_file("modules/".$op.".php")) {
      	    include("modules/".$op.".php");
	
      } else {	
                require("config.php");
		Echo ("<br>$warning_start No se ha encontrado este modulo en la web Santa Lucila $warning_end<br>");
      }
   }
}

function menus(){
      if(isset($_GET['menus'])){
        $menus = $_GET['menus'];

      if (is_file("modules/".$menus.".php")) {
      	    include("modules/".$menus.".php");
	
      } else {	
                require("config.php");
		Echo ("<br>$warning_start No se ha encontrado este modulo en la web Santa Lucila $warning_end<br>");
      }
   }
}


function clinica2_modules(){
      if($_GET['option']) {
        $op=$_GET['option'] ;
         $adr='./modules/clinica2/'.$op.'.php' ;
      include($adr);
      }
	  
    }

function clinica_modules(){
      if(isset($_GET['clinica'])){
        $op = $_GET['clinica'];

      if (is_file("modules/clinica/".$op.".php")) {
      	    include("modules/clinica/".$op.".php");
	
      } else {	
                require("config.php");
		Echo ("<br>$warning_start No se ha encontrado este modulo en la web Santa Lucila $warning_end<br>");
      }
   }
}


?>
en en menu hay un binculo que deseo que llame a los frames nuevos
y los cambie por los que estan ya cargados , en reamplaso de news.php uno que es presentacion.php y el otro en remplanso de menus.php uno que se llama menuclinica.php

Código:
      
                    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="86" width="391">
                  <tr>
                    <td align="left" valign="top"><? if(!isset($_GET['op']) && !isset($_GET['news'])){ 
				  include("modules/news.php"); }
				  elseif(isset($_GET['news'])){
				  include("modules/news.php"); }
				  elseif(isset($_GET['op'])){
				  modules();} ?></td>
                  </tr>
                </table>

Código:
 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="130" width="129">
                  <tr>
                    <td align="left" valign="top"><? if(!isset($_GET['menus']) && !isset($_GET['menus'])){ 
				  include("modules/menus.php"); }
				  elseif(isset($_GET['menus'])){
				  include("modules/menuclinica.php"); }
				  elseif(isset($_GET['menus'])){
				  modules();} ?></td>
                  </tr>
                </table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframes

ya lo resolvi gracias ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.