Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con imagenes

Estas en el tema de Ayuda con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de mostrar imagenes desde una bd MySQL pero aun no puedo, he leido y ejecutado un instructivo que lo publico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 18:28
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con imagenes

Hola a todos, estoy tratando de mostrar imagenes desde una bd MySQL pero aun no puedo, he leido y ejecutado un instructivo que lo publico cluster, pero no me mostro las fotos, asi que intente buscar un metodo mas simple y he llegado a esto:

<?php
include ("conimg.php"); // se conecta a la BD
?>
<html>
<head>
<title>Muestra Imagens desde una BD</title>
</head>

<?php
$consulta="select desc, foto from prueba";
$res=mysql_query($consulta,$conex);
echo $numero=mysql_num_rows($res); //numero de registros
?>
<p>MUESTRA LA IMAGEN</p>
<table width="47%" border="1" CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr> <td>DESCRIPCION</td><td>FOTO</td>
</tr>

<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($res)) //busca los registos en los campos
{
echo "<tr>";
echo "<td>";
// echo $fila["desc"]," ", $fila["foto"];
echo "<img src=\ "$fila["foto"]">"; // aki deberia mostrar la foto
echo "</td>";
echo "</tr>";
}
?>
</table>
</body>
</html>

porfavor si alguien me puede ayudar dandome algun codigo o mostrandome mi error, estaria agradecido, a todo esto solo tengo 2 campos en mi bd: desc (para la descricion char 35) y foto (donde guardo solo el nombre ejm: "hp.jpg" char de 15), como dije anteriromente intente guardar imagenes con binario y porteriormente mostraralas pero me fallo

Eso es todo.

Bye bye...
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 19:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cambia esto:

"<img src=\"".$fila["foto"]."\">"; //
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:11
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Manoloweb, lo acabo de probar y me funciona a las mil maravillas.

Saludos y nuevamente muchas gracias
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:43
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Recuerda que los caracteres especiales (como las comillas) deben "escaparse" con una diagonal invertida \"

De esa manera PHP las interpreta como un caracter de tu cadena, y no como el simbolo de terminación de la misma.
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 23:57
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Talvez tambien te pueda servir este script para manejar las imagenes en la DB tipo binario (BOB), es una funcion que utilizo para editores:...

function llenar ($image, $imagesize,$titulo,$noticia,$encabezado,$tipo) {
$link=mysql_connect("server","usuario","password") ;
mysql_select_db("test",$link);
$imagen = fopen ($image, "r");
$insima=addslashes(fread ($imagen, $imagesize));
$sql="INSERT INTO noticias (id_tipo, titulo, noticia, encabezado , imagen ) VALUES ( " . $tipo . ", '" . $titulo . "','" . $noticia ."','" . $encabezado . "', '" . $insima . "')";

mysql_query($sql,$link);
fclose ($imagen);
echo mysql_error ($link);
mysql_close($link);
}

ojala te ayude de algo....
pura vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.