Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, con imagenes!!!

Estas en el tema de Ayuda, con imagenes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento el problema. Primero genero una imagen pequeña a partir de otra imagen destino(grande) que la tengo alojada en el servidor.Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 21:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda, con imagenes!!!

Hola, les comento el problema.
Primero genero una imagen pequeña a partir de otra imagen destino(grande) que la tengo alojada en el servidor.Este es el codigo de la funcion que hace la redimension:

function redim($im_or){
$b_or=imagesx($im_or);//obtengo la long base
$h_or=imagesy($im_or);//obtengo la altura base
if($h_or>$b_or){//este if no tiene importancia en mi pregunta
$h=100;
$b=$b_or/$h_or*$h;
}else{
$b=100;
$h=$h_or/$b_or*$b;
}
$im_de=imagecreate($b,$h);//gen. la im dest
Imagecopyresized($im_de, $im_or, 0, 0, 0, 0, $b, $h, $b_or, $h_or);//copio im_or a im_dest
return $im_de;
}
Ahora planteo el problema que es como mostrar esta imagen generada($im_de).
Mi propuesta es:
$im=imagegif(redim(foto.gig),fotochica.gif);
<img src=$fotochica.gif>
Pero esto no funciona, pues me gurda fotochica.gif(pero es una imagen vacia 0k).Alguien sabe como se debe hacer???
Espero noticias.Chau.
Gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, con imagenes!!!

Deberías explicarte un poco mejor para poder ayudarte.

Chau MONITOR :-p

<center><font face=Verdana size=2>Webmaster de [/CODE]<A href="http://www.salirxtucuman.com.ar" target="_blank"><img src="http://www.salirxtucuman.com.ar/images/titulo.gif" border=0 align="absmiddle"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, con imagenes!!!

No se, de que otra forma explicarlo, yo creo que esta todo muy bien explicado.
Si no sabes la respuesta, no pongas escusas.
Por favor, alguien con experiencia que me ayude.
Chau.Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.