Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con imagenes y su ruta....

Estas en el tema de Ayuda con imagenes y su ruta.... en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo que me genera imagenes Código: <?php $gale = new gallery(); $gale->loadFolder('../FTP/'.$folder.''); sort($gale->files); for($i=0; $i<10;$i++){ echo'<li><img width="100" height="100" id="'.$tmp[$i].'" border="4px" class="thumb" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:28
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Ayuda con imagenes y su ruta....

hola tengo el siguiente codigo que me genera imagenes

Código:
<?php 
$gale = new gallery();
$gale->loadFolder('../FTP/'.$folder.'');
sort($gale->files);
for($i=0; $i<10;$i++){
echo'<li><img width="100" height="100" id="'.$tmp[$i].'" border="4px" class="thumb" src="'.$gale->path.'/'.$tmp[$i].'" /></li>';
}
?>
desde un directorio...... no se haya algun problema porque cuando accedo a mi pagina desde otro pc no me muestra las imagenes pero localmente si...


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:43
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

Trabajas en linux? Me suena a problemas de permisos...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

No estoy en windows... hay algun problema con las rutas relativas o tiene que ser absolutas

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

Mmmmm no, usar relativas o absolutas para tu cometido es lo mismo.

Si no son permisos, entonces si podría ser problemas de path. Cómo te imprime el path?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:02
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

en codigo que me muestra mozilla en los otrso ordenadores me muestra este..

src="../FTP/esteban/CAMARA1-20100325-080011.jpg"


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

Y cuando estás en el tuyo como te los muestra...

Pensé que quizás tenías una ruta absoluta por lo que no te lo mostraba, pero así parece que está bien.

Cómo intentas ver en otro compu? Por red? o te llevas los archivos y lo montas aparte?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:19
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

por red , tengo xampp en mi pc y quiero ver la pagina desde otro pc y me la deja ver pero la galeria de imagenes no.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:46
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

oye si era algo de permisos era el .htacces lo borre y me dejo entrar pero ahora que hago porque si lo quito cualquier persona podria acceder a mi ftp desde el navegador..

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:43
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda con imagenes y su ruta....

Pues ya no es cuestión de php, deberías dirigirte al foro de servidores web para obtener ayuda a cuento eso...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: imagenes, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.